Dobermann | 1 февраля 2010 19:57 | Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1069143882)
Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1069143829)
Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1069143743)
Для вокала - нормал, если поют в определенной тональности каждый дубль. для читки - очень велика вероятность получить кашу на выходе. | Вот нифига кстати.. Хотя , я согласен, реперки разные бывают, и по разному подходят к читке. Я, например текст пишу под бит и хуй потом по другому смогу зачитать. Хоть 10 кап наложить на одну, там разница местами только может изредка возникнуть в том, что я отстану или убегу где-нибудь на полслога, короче по разному просто в бит воткну фразу. Но при этом полюбому уж акапеллы не на равной громкости, а одна как основная, а остальные лишь как бэки. По сути вы тут спор затеяли ни о чём немного :p | всеравно идеально четыре раза не зачитаешь. фаза будет различаться, как следствие звук размажется и потеряет прозрачность. понимаю на подложку один дабл прописать, но 3 - это, имхо, пиздец. плюс на это еще бэки... короче жопа. лучшее доказательство моим словам тот пример который он привел ссылками... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от CruelClownCase
(Сообщение 1069143857)
ну а как тогда?????? | два тэйка по сторонам развести. | Солидарен. Для плотности, на припеве, можно один тейк скопировать в центр, обрезать верха, низы, задрать радио-частоту(3Гкц) и притопить по громкости.
Лично сам правктикую либо два дубля по каналам, либо описаный выше. Если 3-4 тейка забить в один канал, размежевав лишь громкостью - это писец. |