![]() | |
ты читать то умеешь? дак прочти 2 поста чуть выше |
Читать то умею! Спасибо понял. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто подскажет? каким эффектом кроме деэссера убрать свистки женские? |
эквалайзером.узкой полосой обрезаешь на частоте от 3.5 кГц:) мужские помоему с 2.5 кГц начинаются:) |
Цитата:
|
я ж написал:начиная от 3.5 кГц начинай срезать:)только узкой полосой чтоб не убить вокал:) у меня щас ни одной акапеллы нет на буке:(ничего не смогу показать:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
обрати внимание на оранжевый регулятор, который опущен вниз:) но все строго на слух:) крути в любом эквалайзере ручки Freq,Q и Gain:)Q - отвечает за ширину полосы:)чем шире полоса тем более широкий спектр частот будет подвержен усилению:)Gain и отвечает за усиление:) |
Цитата:
|
слышал где-то, советуют в вернем диапазоне полосу пошире использовать |
это же все равно на слух все делается:) я слышал что когда срезаешь используешь узкую полосу.а при подъеме - широкую:) |
у домино капы псевдо стерео? :confused: |
Ребят..такой глупый вопрос...прост... чёт сколько не натыкался на студии... у всех при записи вокала используется КУБЭЙС.. это тип модно чтоль?? Или на нем можно материал записать и свести лучше чем в адобке??? ))) |
Меня клинит когда Аудишн называют Адоб :miha: или Фаерфокс называют Мозиллой :tomato: это все равно что ворд или эксель называть Майкрософтом, а Кубэйс называть Штайнбергом. :ma3im: зы. Куб лучше чем АА. |
Цитата:
а свести лучше или нет это не от проги зависит если у тебя руки из жопы то и протулс не поможет:D |
Цитата:
Цитата:
А какой куб тогда лучше скачать??? Знаю конечно что лучше купить но 20 с чем то тысяч я платить за неё не готов)) |
Цитата:
Отвечу по твоему- в этих прогах как кубик и самплитуда можно свести круче если использовать весь потенциал программ :krik: |
подскажите пожалуйста какие-нибудь настройки для ревёрба,жалательно из пакета вейвс любого,буду очень благодарен. сколько крутил-ничего путного не выходит. |
а что ты хочешь получить, применяя ревербератор? |
Так же хочу заметить, что для наилучшего результата ревер нужно настраивать исключительно под темп трека. |
Цитата:
|
Цитата:
Сведение вообще дело исключительно на слух... стандартов нет.. так как разные голоса, апаратура, помощение... и т. д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |