![]() | |
парни у меня вопрос, как сделать эхо с эффектом телефона? к примеру на капу повесить эхо но чтоб сама капа осталась прежней а эхо было с телефоным или радио эффектом, надеюсь понятно объяснил)) |
кто поделится хорошим максимайзером типа Steinberg Loudness Maximizer.... или посоветует что нибудь похожее для мастеринга трека... |
Цитата:
Dr. Dizel спс,посмотрю. Добавлено через 3 минуты 9 секунд и ещё что можете посоветовать для убирания б,п.в аудишене scientific filter с пресетом drop off below портит звук немного.может посоветуете настройки в нём же? |
Цитата:
|
Ребята, всем салам. Такой вопрос: У меня отличный микрофон, хорошая аудиокарта, но преамп - гавно, купить возможности нет.Записывается звук пипец с металлическим подзвучанием каким-то. Какой посоветуете компрессор, дабы звук сделать 1) Более плотным 2) Тёплым И ещё, ну тут конечно может из рода фантастики, но всё же, я пишус в пустой комнате, и опять же ситуайция сложилась так, что больше негде и вокальный бокс поставить тоже нельзя, есть ли какие то проги, фильтры, иил ещё что, что может это дурацкое ъхо от пустой комнаты свести к минимуму? Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) |
скажите пожалуйста какие не будь программы что бы можно было делать 1.Автотюн 2.изменение голоса 3. и ещё что та крутое :) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не розбераюсь в этом деле и прошу вас подсказать :) |
скачай Antares Autotune:)и будет тебе автотьюн:) а голос можно изменить стандартными средствами(chorus,flanger,distortion,filter и др) |
Цитата:
или лучше так. вешаешь в сенд эхо свое, жмешь кнопку префэйдер, мьютируешь дорогу, тем самым оставляя тока обработанный сигнал. сохраняешь его в файл, импортируешь в прогу и обрабатываешь свое эхо как тебе угодно |
Цитата:
|
Цитата:
что, не у кого никаких идей? Рентген, ты ж вроде шаришь в этих вопросах, подскажи, будь другом....:horosho: |
не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп :) |
Цитата:
я записываюсь в рабочем кабинете. Днём там клиенты, работа кипит, а вечером, всё это быстро превращается в студию звкозаписи))) а по компрессору чыто подскажешь? |
Цитата:
а чтоб избавиться от ревербационного хвоста - иногда помогает envelope shaper, который усиляет пики,тем самым хвост звучит намного тише и в миксе его трудно уловить:) |
Цитата:
ну эквалайзер - это само собой, блин, кто ж мне подскажет Вот напрмер я писался через другой преамп, встроенный в микшер Ямаха MG102C, помоему такой, ну вообщем, совсем чуть чуть добавляешь компрессор на этом пульте, и звук волшебным становится, прям плотным, ну вообще крутым. А электрронные компрессоры какие бы не пробовал - всё хуйня, реально ничего даже рядом стоящего нету(((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом же компрессоре, или какой-то отдельный плагин? Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
в кубейсе есть отдельный родной envelope shaper:) |
чЁТАКОЕ MDRIVE? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
помоему там нету этого, иил всё таки есть? |
скачай отдельно:) в классик компрессоре же есть энвелоп:) |
Цитата:
чёт я ещё не пробовав его начинаю в его качестве сомневаться(( |
Цитата:
как-то так он называется он от фирмы Kjaerhus Добавлено через 2 минуты 24 секунды вот я отсталый:Dпостом выше даже ссыль дали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |