![]() | |
Народ обьясните,зачем дилей на капе?Дилей это же вроде задержка,тогда нах она? И как сдаблом возиться?Разводить их?один на право,другой на лево,а ещё как-то их обьединять(как обьединять???) И как чтобы они один в один звучали??? |
Цитата:
Цитата:
|
И снова здраствуйте )) Зацените пожалуйста как свел )) http://dump.ru/file/4281024 (П.С мат и критику восприму и учту в дальнейшем) ПРост..впервые попробовал записаться даблом.. ну вообщем..как то так )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз... нужно срезать звонкие С и З ..какие частоты на эвалайзере нодо убирать??? ) Добавлено через 5 минут 20 секунд 10.000??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши текста без С и З :o :black: |
Цитата:
всегда разные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё за аналайзер?? Где он там?? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Знаю хороший анализатор в пакете wawes i v ozone, в вавесе paz analizator примерно называется, это такая чточка, которая показывает уровень частот, ну типо громкости частот, |
Окей. это я вычеслил спасибо! )) А в эквалайзере какой ширины делать полоску ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ЧАСТОТ (сколько выставить Q)?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд пздц короче... заеб****ся по-моему реально проще без С и З писаться ))))) |
Цитата:
Если требуется поправишь ширену полосы. А вообще ты прав лучше изначально сделать так чтоб небыло З,С. а ещё лучше вообще эти буквы не говорить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Диессер я крутил... не смог получить желаемый результат. ((( |
Цитата:
п.с. з,с. не убирают при помощи эквалайзера так как после компрессии они всё равно вылезут. Точно так же з,с не добавляют эквалайзером а используют эксайтер |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |