![]() | |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
так вы мне поддскажете,нах дилей на капу вешать? |
Цитата:
|
Цитата:
и как его правильно вешать?какие настройки?? |
там есть пресет...для плотного вокала...или как то так)))) многие дилэи автоматически настраиваются под бпм проекта...так что когда будешь пробовать обрати на это внимание)) |
Цитата:
Например, у нас есть Snare, солируем его. Увеличиваем коэффициент посыла на делей до тех пор, пока он не станет явно слышен. Запоминаем это значение посыла, обозначаем его как A. Затем включаем весь микс целиком и продолжаем для снейра увеличивать коэффициент посыла на делей до тех пор, пока она не станет явно слышна в миксе. Обозначаем значение как B. Нужное значение на посыле для снейра вычисляется по формуле A+(B-A)/2 и делей надо настроить в так с музыкой. Для этого выщитываешь кол-во ударов в минуту и 60000\ на кол-во ударов в минуту поулчаем число если оно большое например 600 мс то делим на 2 и так до тех пор пока не найдём нужное значение задержки в мс |
я что то не понял...ты что бпм на калькуляторе считаешь?) |
Цитата:
просто вдруг человек очень калькулятор любит |
я бы понял если бы ты про фрэш тайм начал ему впаривать...но если уже что то советуешь то советуй нормально) |
Цитата:
|
есть два варианта 1) либо ты себя накручиваешь и всё можно вполне исправить да эссером 2) либо всё очень плохо...я сегодня записывал паренька в этот микрофон...он ужасно свистел))оно мне аж било по ушам...хз..видимо такой голос...если всё на столько плохо то поставь микро выше\ниже того чем написано в книгах)) попробуй читать не прямо в него а слегка в сторону и тд)) мне помогло) |
Подскажите как дилей повесить на главную капу... как тут написали..ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ВОКАЛА |
берешь дилей и загружаешь его в инсерт или сенд дорожки с акапеллой |
Вложений: 1 воть |
Цитата:
|
ну разберись в настройках, на что влияет каждая ручка, это не трудно. и, исходя из твоих желаний, рули звук |
Цитата:
ДАЙ дай дай дай дай :D |
как убрать ебанутый противный звук "С"?????заебал блять уже в аудишне 3 |
диессер используй |
кто посоветует как более мение поднять по громкости трек... и в каком максимайзере это сделать... ? зарание спс |
Частотная яма Ребят, подскажите плиз, как делать частотную "Яму" для вокала в минусе(микстейпе)....., какие частоты регулировать эквалайзером??? спасибо... |
Цитата:
и вообще если на микстейп то значит беруться минуса готоые правильно а раз они готовы то там уже есть дырка под вокал тебе только надо правельно настроить компрессор на вокале и ревер и воуля всё готово Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | |