![]() | |
Ребят, я тут спрашивал, почему и как перевести в стерео акапеллу, а в теме адоба прочитал, что нужно писать в моно. Кто может разъяснить ситуацию? |
Цитата:
А когда будешь сводить всё в один файл акапеллы (или в несколько, например, отдельно куплеты, припев и т.п.), то при этом своди в стерео-файл, чтобы обрабатывать эффектами (дилэй, реверб и т.п.). |
Цитата:
А потом нужно её в стерео переводить? |
Цитата:
Или тебе кажется что две полосочки круче чем одна? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сигнал звучал в стерео, его нужно либо записать несколько раз, либо снимать стерео микрофоном (несколькими микрофонами, определенным образом подобранными и установленными) |
Цитата:
|
Щас книгу сижу читаю,и там нашёл: Быстрая задержка расширяет вокал,а более длительные задержки придают звуку драматичность и напряжение. Как эту задержку поставть?Есть этот Плагин в пакете Вейвс?Какие настройки надо?? Заранее спс. МИР |
Цитата:
|
Да да Дилэйчик, кароч парень это плагин супер тап кажется там будет два вида, задержка 6 значная, и 2 значная. я пользуюсь 2, это всё в папке вэйвс, поищи, там разберёжка не трудно)))))):horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Вот теперь парни вопрос такой, у меня просто из головы вылетело. я просто таким давно не пользовался, как капу сделать более жёстче, это помоему в плагине L2 в вэйвовском пакете, а вот как мож кто подскажет))))Буду благодарен |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 47 секунд Цитата:
Обьясни если не сложно,как эту более длительную или быструю задержку ухуячить? |
Noise Reduction компрессор С1 MaxxBass RAxx RVox бывает что нибудь правлю в Izotope Ozone 4 вот такое примерно получается: http://rghost.ru/948378 p.s. не самый лучший вариант:DD |
ты на капу макс бас кидаешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем 3 компрессора? |
привет всем, у меня вот тут про свидение пару вопросов, на на голос кладу: комп., лимитер, эквалайзер, икс бас,ну и вёрб иногда добавляю, так то вроде норм звучит но чего то всё ранво не хватает обьёмности такой, как сделать?, мастеренгую изотопом!, заранее спасибо! |
может вот эта книга будет многим полезна. http://realbeatmaker.com/?p=384 в ней рассказывается про сведения и мастеринг плагинами от waves |
Jesus3 Блатан, я реально даже незнаю как тебе объяснить, так там кароч есть ползунки вот их у нужно двигать, всих вся суть, если чё в мануалки всё качественно описанно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где эти примеры качнуть?, послушать я искал что то не нашел! |
вроде на торренте есть. там идут мультитрек проекты сведенные. так что можно самому посмотреть и покрутить любой плаг. |
здесь есть примеры для этой книги http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=692283 только там сама книга на английском |
Цитата:
|
с торента я скачать не могу пишет про регистрацию, а на офф сайте ваще не рублю что там и как ибо в англ. не ебу, все проги разбирал методом тыка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |