![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
убрать только шум - это мечты :guinda: вместе с шумом срезаются полосы частот голоса и это может его убить r.i.p |
Цитата:
2 сырые капы вообще без ничего... не забывайте я все это время скидываю 128 качество Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
http://dump.ru/file/4304520 РЕбят зацените качество плиз.. Оборудование Rode NT1-A Echo Gina 3g Вешал M-drive (утеплитель) SSL comp (компрессия) Q6 (еквалайзер) + реверб на микшер подкинул и Лимитер L2 в общую шину ))) |
у тебя неправильно стоит майк по расположению в комнате , либо ты в майк не с правильной стороны читаешь)), что мало вероятно, но я в дерьмовых наушниках слышу, что не отстроенно железо, надо крутить!!!!!! |
Цитата:
Как его вообще настроить если здесь только майк и звучка, на звучке тока пред встроенный крутиться... и всё... |
Цитата:
|
Johnny Hekman это не тебе у тебя норм звучит! Dr. Dizel блин это смотреть надо, я как домой приду попробую помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
маловероятно, но проверь все провода, четкий ли контакт у них... может что-то где-то отходит... |
Цитата:
|
Вложений: 3 народ у меня он стоял по разному.. и направлен был... вот это качетсво трека ещё пиздатое по сравнению с тем что было Добавлено через 5 минут 34 секунды в какую из сторон писать? |
Цитата:
|
названием вперёд! |
Цитата:
|
ко мне приехала октава 319 и завтра поеду покупать ему0404 мне страшно у меня такое же кач-во будет? :confused: |
аудишн надо срубить под корень и разбирать куб!, ну или самплитуд на худой конец!! надо ребят отстрайвать оборудование првильно, и вы будите давольны) |
Цитата:
|
я в аудишене сидел последний раз лет 5 назад))) писал тогда свои треки в палочку) |
Зачем советуете сносить ауд, если в кубе такоеже качество, а работать им легче в аудишине и всякие возможности и тп ненужны им (и вобще какие такие возможности?) |
работайте в том в чём хотите, я просто для себя сделал вывод работаю чаще в самплитуде ежели в кубе. но куб тоже крутая прога!, вообщем выбор за вами, решайте сами, но я не знаю конечно, но я меня куб пишет чище самплитуда.., не знаю с чем это связанно! |
бля рэп это ебаный пазл...)) спасибо народ) |
мужики, есть проблемка, прошу не банить, тк решить надо быстро. вобщем проблема смешная. давно не писался, не помню как это делать. звук с майка не идет в уши в реальном времени, т.е. когда записываюсь, я не слышу своего голоса. че делать? винда у меня ХР. в настройках громкости в списках воспроизведения есть только 4 позиции: громкость общая, звук, лазерный проигрыватель и синтезатор. никаких лайн-ин или микрофон или еще чето - нет и добавить нельзя. обрыл всю винду, че делать так и не понял.. не часто обращаюсь за помощью на форум, но счас как раз тот самый момент:| Добавлено через 3 минуты 36 секунд чтоб не было непоняток: запись есть, но в реальном времени себя не слышу |
Цитата:
|
там вроде как в настройках звучки смотреть надо, включать пинчу какую то), но это ещё естественно зависит от звучки) |
у меня ноут. звуковуха интегрированная. помню я как-то делал звук, но у меня виста была и там в общих виндоусовских настройках звука было чето типа line-in, чем и являлся майк. а счас на ХРхе есть тока 4 опции, другие добавить не могу, соответственно майк добавить не могу на выход и пздц.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |