![]() | |
а че вы начали разговоры о том какая прога круче?:) программы качества не дают:) в каждой проге есть свои возможности:)конечно в кубе их больше,но нахуя ставить куб и не использовать его на полную катушку:) |
Вот, примерно такое кач-во жму сейчас если приходят с мп3 битом. http://dump.ru/file/4305596 Интересны замечания, критика. Пишите пожалуйста. Как сайт "Бриллиант медии" доделают скину туда свои мультитрековые работы и клипец сейчас доделаем объединению лирики. Добавлено через 6 минут 19 секунд В догонку ещё один, думаю здесь получилось получше)http://dump.ru/file/4305675 |
Цитата:
Я знаю что возможностей больше но в кубе я нуб вообще.. да и впринципе не понимаю что подразумивается под словами "больше возможностей" ведь на капу лучше вешать минимум.. компрессор и эквалайзер... причём они вэйвские... чем ещё можно воспользоваться?? Какие такие возможности можно зделать?? Вот чего я не понимаю... Вразумите вы меня нетолкового такого)))))) |
http://dump.ru/file/4305889 вот капа сырая полностью, кто просил! |
Цитата:
|
Куб он восновнеом для подключения железа, если железа нет, то понт.........Это сугубо моё мнение, потому что щас многие на нём сидят и будут за него заступаться!!))) |
:D |
ну да)))только понт))) |
Цитата:
Пацы пишитесь на стандартной звукозаписи, там никакого пафоса, чисто андерграунд!!!!!:horosho: |
пока что у меня нет железа никакого:) но я все равно большую часть времени провожу в кубе 5-ом:) |
Цитата:
|
Цитата:
+ ещё много всякого! Не знаю может это можно исправить... но я вот 4 дня птыаюсь в нем разобраться..и пока что разница не замечаю в качестве..одни неудобства.. вообщем одни негативные впечатления!! Конено если он такой невзыбенный..и качество можно в нём достич лучше то это дааа..эт клёво... Но как я уже написал..не понимаю почему качество должно быть лучше... Запись стандартная во всех звукозаписывающих прогах (по крайней мере в аудишне и кубе) А сведение и мастеринг..я использую компрессор и эквалайзер Вэйвовский которые будут одинаково работать во всех прогах... Дак в чём тогда прикол??? Понт?? Я думаю да! (по крайней мере для тех кто чисто пишется в этой проге... насчёт минусов я не знаю.. так как не пробовал) Вот... эта моя точка зрения..расписал всё как я думаю! Коменты в сторону этого поста такие как "да ты нуб просто" "научись пользоваться сначала" "ты не прав" я не восприму..так как хочется более разжеванного коммента который действительно докажет мою не правоту...! ))) жду комментов!! ) |
Цитата:
Где удобно там и работай!)) Для меня кубэйс удобен во многом! А разговор о качестве здесь неуместен |
я вообще в асиде привык... и микро у меня гавно... :( ундегрунт блять... |
Цитата:
в кубе больше возможностей))))))))посыл, разрыв, автоматизация, подсчёт БПМ и тд....всплывающие и пропадающие окна можно настроить...да там всё что угодно можно настроить...да и вообще там куча приятных мелочей...а по поводу качества...это конечно же субъективно но при сравнении звука 3 и 5 куба мне показалось что пятый звучит лучше.... |
Друзья, зацените сведение. :rolleyes: файло с 7-го командного |
Цитата:
да 5й куб крут, а на счет улучшеного звучание тебе показалось, это тоже самое что на слух мерить при какой частоте дискретизации качественей в 44100 или 48000:D |
А.. кстати... у меня в звучке качество записи можно настроить.. Ну..наверное у всех так... 32kHz 44.1kHz 48kHz 88.2kHz 96kHz Выбирать 44.1??? Или можно 96kHz??? Что нить измениться вообще?? ))) |
Цитата:
|
Отпишитесь на счёт меня блин... мне же реально интересно |
Цитата:
Частота дискретизации, это частота при каторой аналоговый сигнал переводится в цифру, 44100 достаточно! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Возможно ты просто подсознательно хотел чтобы 5й был лучше звуком, ну и твой слух тебе в этом помог! :) |
Цитата:
|
1. Dynamics proc. 2. Normalize 3. EQ 4. Reverb 5. PSP VintageWarmer -> Mastering First Aid по последовательности правильно? из основного что-то еще нужно добавить? |
первые два пункта на сколько понимаю делают одно и тоже...по поводу пятого не уверен что он вообще нужен...ревер обычно ставиться в конце.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |