![]() |
Цитата:
Первую чать я читал в своё время, мнений разных много здесь и предложений по сведению, но общей концепции никто не даёт. |
Да для каждого, разная сводка, голоса та у всех разные, не одинаковые! Можно конечно всем по одному принципу сводить, но у одного будет звучать круто, а у другого кобуто из унитаза записывали)) |
было бы хорошо если бы написали пару четких шагов в разных вариациях,и тогда будет норм |
Движ зацените сведение, какие бока? пишусь на звуковую ESI MAYA и майк за 500р. http://www.realmusic.ru/songs/623731/ заранее спасибо за полные и обширные комменты |
Товарищи, еще один вопросик... в Rcomp наверху 3 лампочки... что они означают и включать ли их при обработке акапелл?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2.Компрессия. 3.Реверберация\дилэй. Это если качественная запись... А так ещё можно шумы немножко убрать,клики ну и т.д.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чуваки можете свести трек? очень нужно!!!! выручайте! |
сколько он по времени идёт? |
3 минуты!!! нужну в течение 3 часов сделать!!!! выручай! |
я так обрабатываю Noise Reduction Graphic Equalizer De-esser Reverb.... может стоит добавить что то??или может убрать?? |
Цитата:
|
Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
ОК МАН, сегодня вечером все залью. так к сведенью у нас аппаратурка Звуковуха Juli@, Прeамп ART Tube MP Project Series, Микро AKG c2000b |
ок заливай:) |
Привет.Подскажите пожалуйста,чем можно речь замедлить постепенно.Сам бы конечно записал замедляясь,но сами понимаете-не то.Мне нужно что бы при замедлении питч поднимался грубый |
Цитата:
|
подскажите как лучше положить автотюн на припев который записан в 2 дабла. на каждую акапеллу отдельно или уже на миксованые капы? а то мне кажется что может получиться каша или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЦЕНИТЕ Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте. 1 основная капа 2 + бэки 3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726 |
как можно из пустого места ошибки указать, ты распиши как обрабатываешь капу |
Цитата:
А по поводу "лампочек" РКомпа - в мануале всё написано :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |