![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вообще посоветуете цеплять на припевы. а то как хочется нового чего нить))))) Буду благодарен Добавлено через 10 минут 25 секунд иксуй! Слушай я тут скачал Muon M Drive, который ты советывал для утепления, подскажи за что отвечают эти две шляпки, просто щас колонок нету, думаю там несложно и на словах понять)))):horosho: |
а чем эта тема отличается от сведения |
сведение трека по обыкновению своему подразумевает обработку каждой дороги инструментала, акапелл, бэков и прочих даблов вместе, чтобы в последствии получить хорошо звучащий микс а бывает так, рэп певцы выкладывает обработанный ими вокал, называя его сведенной акапеллой...сведенной с чем только:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ты наверное миллионный, кто спрашивает порядок и схему... |
что такое утеплитель =)):black: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)FlameLike, A_D, NLO, Первый Пожалуйста:o |
[quote=FlameLike;1069308130]Хз, как объяснить, нууу...это такой плагин, который придает ламповое звучание что-ль))) Ну делает голос "теплее"...думаю понял))[/quot при использовании плагина"теплоты", заметно изменение?? чтоб понять.. в пакете вавес он есть?? |
Цитата:
Юзай лучше PSP VINTAGE WARMER Google тебе в помощь! :horosho: |
спссибо:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд посмотрел фотки..ебать там крутить надо будет =)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
скачал..только 14 дней только...не знаете кей?? |
Цитата:
|
я заебался искать уже =)) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды ВОТ С КЕЙГЕНОМ ВМЕСТЕ!Добавлено через 7 минут 27 секунд Пользуйся на здоровье! :horosho: |
вообще от души =)) спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |