![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я неплохо делаю рэпчик :rolleyes: Добавлено через 10 минут 50 секунд Вот бывает что капа глухо звучит...как из бочки...че делать?))) Подскажите плз...Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды И тишина... |
зарезать глухие частоты, чо ещё можно сделать то? |
Цитата:
|
Ну так нахуя спрашивать? Действуй, и рули по слуху :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 2 минуты 24 секунды Z-NoiseЭквалайзер (Q-4) RComp DaTube вот и все плагины, которые юзаю (остальные фишки типа Morphoder и т.д. - по задумке и желанию). Чего мне не хватает в основе??? :confused: |
в основе по ходу у всех минималочка...компрессор и эка))) а ну ещё ревер))) это само собой))) остальное уже на вкус))) |
у меня очень ебантуый вопрос :king: зачем сначала избавляться от ревера, а потом его накладывать плагином? з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Хотя по сути дела, твоя изоляция нужна для конденсаторного майка, а динамике похуй))) |
Цитата:
1. реверб накидывается в конце обработки капы(для создания типо стерео эффекта), когда уже наложена компрессия, настроен экволайзер и т.д., а так он у тебя уже сразу на входе будет и дальнейшая обработка уже будет хуйнёй по сути. 2. реверб наложеный плагином, он контролируемый в отличии от акустических свойств твоей комнаты... ты можешь его подкрутить, как тебе угодно, а комнату ты "подкрутить" не сможешь ибо коэфициент отражения звука остаётся неизменным, а размеры темболее не меняются... |
Особенно палочке гениусу похуй. Там уже сам по себе ппц выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: