![]() | |
Ага, то бишь когда ты читаешь в комп попадает двоичный код. 1 или 0 разбивается по амплитуде, типо есть сигнал или нет. Потом волна в 1 и 0 разбивается на значение в децибелах и сглаживается. После стандартного сглаживание к разрядности сигнала прибавляется множество 123213213 после запятой и дизер округляет их да??? тем самым сглаживая волну еще лучше. |
незнаю, мне похеру на этот дизер) |
)) так он нужен или нет? |
дизеринг очень нужен но мне он нахуй не нужен :D |
Дизеринг нужен на таком уровне, на котором уже не спрашивают, где его скачать :o |
LapTop хорошо поставим вопрос по другому! Как делается дизеринг? Я разбираюсь .. все мы когда-то учились. Я изучил уже реверб экву компрессор. Вот дизериннг пытаюсь доковырять. Само понятие понял |
Цитата:
если же у тебя есть свистящие, которые режут уши, то надо определить на какой частоте эти свистящие в твоём случае и уже отталкиваясь от этого настроить полосу "срезания" этих свистящих... будь акуратен ибо он хорошо глушит капу, при неправильной настройке... и будет звучать твой трек уныло |
NLO дизеринг - это не Desser как понял. Если это Desser то я знаю как его юзать))) Анализатором ищешь свист и давишь его. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд кароче, есть в waves плаг IDR (IDR - расширенное цифровое разрешение, базирующуюся на разновидностях алгоритмов Dithering и Noise Shaping)шурши в инете про него еще настройки дизеринга есть в максимайзерах лимитерах всяких от тех же waves |
Цитата:
|
есть ли толк от софтового дизеринга? :D по сути это же тот же синтезатор, я правильно понимаю? |
Братки как капу сделать четче. То она жирнаватая какая то и слова не очень разбираются а так свел нормально |
Доброго времени суток=) Кто может подсказать на каком из трэков которые я обраюотал качество по лучше? Я сделал все так как мне однажды сказал один чувак... если чета не правильно можете подсказать? Буду очень признателен=) версия 1 - http://rghost.ru/1022837 версия 2 - http://rghost.ru/1027199 жду ответа=) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сделал так записал капу + дабл + бэки +еще бэки все это обрабатывал так: Noise RVox RAax а потом все это по каналам раскидал... Мне просто для улучшения качество нужно еще информации... Поделитесь кому не сложно? |
Цитата:
но спасбио за информацию :D:bokal: |
Так кто мне подсказать может? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вообще ничего если запись пиздат |
Цитата:
|
компрессор после эквалайзера если подняты частоты или компрессор перед эквалайзером если убраны частоты не помню точно как там правильно |
но это не говорит о том что нельзя сделать наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |