![]() | |
а не дохуя ли на 85 раскидывать?:) |
А нахуя раскидывать вообще????? Повесьте на бэки Multi-Tap Delay (Sony Foundry VST) с пресетом "Stereo бла-бла-бла" и будет вам счастье! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
хоть 20/20 хоть 100/100 |
Цитата:
|
Вот вы мне лучше скажите: В чем разница нормализации через Мастер канал ДО миксдауна и нормализации уже готового микса ???? Добавлено через 5 минут 46 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)FlameLike, ERE-m1-TE, LapTop, MC_GreG, иксуй!, Не щадящий, Саня BaS И хуй кто подскажет... |
в топку нормалайз как бы.. |
нихуя нет разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
и я вообще работаю тут) я разницы не понял что и как делать и зачем ты это спросил а вдруг ты сводить не умеешь? толку от того что ты поменяешь там |
Цитата:
Вообще разницы нет до миксдауна или после, но это все равно извращение :| |
Премного благодарен всем, кто отписался...:seva: |
Цитата:
в секвенсоре дорожку с обрабатываемым звуком пускаем на второй стерео-выход (первый на мониторы), затем его через "железку" и во вход карты. Далее в секвенсоре выбираем дорожку для записи (настраиваем с которого входа будет идти запись), настраиваем "железку" и жмем на запись. Так получаем обработанную дорожку и сохраняем исходник. На практике такого не делал, просто прикинул |
На капе довольно таки сильно выделяются шипящие - ш и ч. Как убрать их? Если в эквалайзере то на каких частотах? Микро shure sm58. Мне интересно сам микро так выдает? |
Ребят возник такой вопрос, а скорее проблема Пишу на Shure ламповый, слишком много вылетает буквы "С" и пиков на букве "К" Пики убераю нормалайзом, "С" убераю дизером ну вбольшинстве случаев не помогает... на эквалезе убераю "c" частотой в районе 2200 kz, ну голос становиста какимто сиплым... Есть варианты обойти это спомощью эквалеза именно или вернуть сочность голоса.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карта стоит Maya 44 (24\192) микро лампа Shure Микшер Phonic |
Бля я потерял плагин гитарный=((( Подскажите как он называется? Guetar? или название поменялась? А то блин раньше было,после переустановки исчезла=( У кого есть ключ к Изотопу 4? |
Цитата:
|
Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( |
Подскажите, как можно доработать эту капу? http://dump.ru/file/4351317 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |