![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а так лучше никуда не выкладывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( |
Парни,нефпдлу подскажите :) как акаплу сделать более обьмной по звучанию.. какие есть варианты,плагины.. так понял что Реврбом можно, но чёт жлаемого результата не доблся!:( |
Цитата:
|
я то знаю, прост интрсны кто чем пользуется. |
Цитата:
так ты знаешь это,или нет?:boyara: нахуй тебе подсказывать,если сам знаешь? а если знаешь,хуй тогда не можешь добиться желаемого результата? я тебя не понял вобщем:) |
Цитата:
|
Цитата:
конкртно по вопросу. Я знаю что обьмность звучания делается за счёт Reverb,Deley,Chorus,и т.д я применял свой метод,свои настройки,ктрые что то улчшли но желаемого рзльтата пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качай с вебсаунда |
Цитата:
Выложи пример такого трэка! и тебе подскажут. |
Цитата:
|
Как правильно сделать бэки (как их правилно розвети)? |
Что делает C1-Gate из Waves пакета ?? |
Цитата:
Иначе говоря, удаляет все те звуки, что не дотягивают до определённой "громкости". Конкретный ответ как работает гейт тебе даст яндекс или гугл. |
Цитата:
|
ВОт собсна,вопрос,обьясните как именно вокал(у меня подобие вокала) сводить?не читку,а вокал. Если так,то вот пример,именно вот в этом трэке: http://dump.ru/file/4367211 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |