![]() | |
Цитата:
а можешь сделать сразу стерео, скопировав из левого канала в правый |
PSP_Audioware_VintageWarmer - парни что здесь кто крутит для получения максимально гармоничного голоса? от какого пресета отталкиваться чтобы этого добиться? а лучше киньте скрины если не сложно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб ровно вышло,надо правильно тужиться. :D |
Цитата:
|
Help me ;D Люди как лучше обрабатывать капу для рэпчика,можно еще для вокала? конкретные способы плагины примеры обработок пишите пожалуйста,а то что то искать в 200 страницах трудно я поседею пока найду... и еще можно как лучше сводить и обрабатывать 2ой слой,бэки... пишите плиз дельную информация или там ссылки срочно нужно всем заранее спасибо буду оч благодарен =) |
Цитата:
|
дай денегили тебя щас злобныезапрут к другим могу бы и не отвечать,если тебе скучно иди прогуляйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне скучно поэтому я тут кинь мне что нить дельное по моему вопросу пока будеш искать повеселееш)) |
ебать, ты охуевший..за него надо поискать :chet: |
Сегодня, 18:45 #4588 (ПС) ебать, ты охуевший..за него надо поискать не ну я имел ввиду если есть что то найденное ахах)) |
Цитата:
|
вот опупенный сайт с инфой ух ты епта фака маза апупенный сайт!!некогда не слышал о таком спасибо огромное! |
Цитата:
|
Всем здорова :bomba: выложу как я обрабатываю если что помогите заполнить этот список что ещё добавить сюда: 1. Выделяем нужный участок капы 2 Amplitude 2.1 Normalize (-1 db) 3 Noize Reuction 3. clip restoration (по стандартным настройкам) 4. ненужные части убрать тишиной 5.Filters 5.1 Graphic equalizer 5.2 выделить голос в семпле 5.3 методом неоднократного прослушивания выбираешь оптимальные настройки эквалайзера и сохраняешь 6 Amplitude 6.1 Hard limiting (0, 3, 5, 100) 6.2 Dynamics processing (просто жми ок) 6.3 Normalize (-1 db) Это стандарт что нужно сделать после записи))) Для бэков тоже самое, только Normalize (-4 db) Ну и эхо по желанию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
убрать шумы если нужно поработать эквалайзером компрессия вокала посыл на ревер есть вопросы вбивай в поиск по теме и ищи ответ и зачем еб=ть в попу?:| |
Цитата:
не хочешь-не еб* |
Цитата:
Вот только ща смотрел украинское шоу талантов, где еще жестокий влиятель звездил. Вот через один пытаются из говна конфетку слепить. |
Цитата:
это если у тебя пиздатый микрофон и микшер и не нужно удалять шумы :dovolen: у моего знакомого такой и он не удаляет шумы т.к. их нет а это я скопировал как обрабатывать с его шаблона) я сам добавляю ещё пару фишек |
Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит:seva: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |