![]() | |
Цитата:
|
полюбому даблкрипл ее |
Цитата:
Нет, там слово рэкордс сказано коротко и кусочек с "э" просто размножен. А мне надо было чтоб длиннайя ооооооооооооооооо стала прерывистой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ясно понятно, че и говорить...только когда надо на одну секунду вырезать более 10 кусков, причем ровно-ровно, а партия секунд на 20 - это печально Добавлено через 5 минут 5 секунд вокалиджн поди нехило грузит систему....если я правильно понимаю, как он работает |
кто поможет с автотюном? |
Никто, целая тема есть, что еще от нас хочешь? |
у меня короче наушники пишут на высоких частотах,в начальной стадии довольно глухо начинаю обрабатывать,все звонко,обьемисто.но очень много тс,тц,ц ну звуков этих начинаю убирать,(через десер не пробывал) и пиздец звук железный становится,и не обьемный,.пративынй такой как можно выверетется из этой ситуации? самое главное обьемность и звонкость для меня :boyara: |
Цитата:
А деэссером пользоваться религия не позволяет? |
Цитата:
Автор пользуйся деэссером и знаками препинания:horosho: |
Цитата:
окей десера попробую,ну надо для обьемности и звучание такого звонкого.не люблдю пиздец когда капа глухая |
Цитата:
|
А хуле вы думали, наушники ещё как пишут. :cool: Они в детстве меня писали на кассетный магнитофон))) Слава богу тогда практически не было интернета на Руси, а то бы как минимум одним headphone mc на форуме было бы больше. :bomba::p Только я шота не понял, дано наушники, сначала звук глухой, потом обработка и высоких дохуя, надо деэссер, но звук не звонкий, надо высоких подсыпать потом. Не слишком ли арматурно ? :D |
Цитата:
|
Я бы забил уже. .. Хотя не, в своё время благодаря говномикрофону ахуенчиком изучил как работают утеплязеро-энхансеры-сатураторы:D |
а вот если за места того что бы прописывать дабл (типа для жирности), на оновную капу повесить делей - это же в принципе один и тот же еффект будет? ну с очень маленькой задержкой |
Цитата:
идея есть, программа есть, акапелла есть? ну так дерзай получится как в туалете:netuz: |
Цитата:
|
хрен его знает)) мне больше без дабла нравится))) |
Sugar Bytes Vogue кто-нибудь пользовался сим плагом? |
Народ, вот свел трэк, на ваш суд, буду признателен если укажите на ошибки!!!!! http://dump.ru/file/4430197 |
Цитата:
остальное впордке |
Вложений: 1 http://dump.ru/file/4430330 отрывок сведения подскажите где ошибся вот что использовал микро philips sbc me570,звуковая встроенная,более ничего |
Цитата:
нахуй тебе там драйв? и ревер? у тебя в комнате дохуя его и лучше подточить скилзы вначале |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |