![]() | |
вот у него на скрине на дорожку поставленны плагины..при записи на эту дорожку они сразу же будут накладываться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в 99% случаев у тебя выйдет хуёвовато. :) Тут и есть вся фишка в том, что второй раз, даблом, ты читаешь немного по другому, где то едва отстаёшь , где то еле заметно обгоняешь основную капу. Ну и голос, слегка, но по другому, в итоге и получается та самая "плотность". ;) |
Цитата:
и надо быть полным далбоёбом, чтобы этого не понимать при наличии опыта в работе со звуком... |
чем убрать врезающиеся в слух "с" и "ш" . RDeEsser не устраивает,буду очень признателен за помощь! :rolleyes: |
Цитата:
|
эквалайзер дает худший эфект чем хороший деессер попробуй иначе обрабатывать, может ти лишнего срубаешь |
http://rghost.ru/1151856 Ребят, послушайте, пожалуйста, буду признателен! оборудование, на которое пишусь, ОТЛИЧНО (даже очень), звучания бы должного хотелось бы) рука сведения ещё не высока) вот послушайте, посоветуйте что=нибудь! лично я в этом треке вижу косяк - надо было высоких приподнять.. я прав? что ещё?мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где в эквалайзере находяться низкие, средние, высокие частоты?? всмысле в каких зонах |
Цитата:
низы от 0 до 80, средние соответственно от 80 до 4000 но это не точно( это как я думаю... мож не так... :) но то что после 20 000 - ультразвук - 1000 процентов) |
да это я знаю..физику я проходил.от 0-20 мы не слышим..это инфозвук.:) я просто не знал когда какие начинаються.. |
ну смотри) свистящие я заметил в основном на 10 000, именно эту частоту я вбиваю в ДЕесер и компрессю (несильно, ибо у меня так много высоких) :) |
Цитата:
просто подрежь немного на eq эту частоту диессер убивает капу, возможно поэтому высоких мало в твоём примере |
парни, подскажите каким плагином поднимать громкость трека уже после сведения ??? :) |
Цитата:
|
И получится высококачественный нойз :D Какое же это сведение, если голос по-прежнему где то в жопе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю задавать тупых вопросов, и всегда стеснялся спросить как делается и через что эта хрень? http://rghost.ru/1157435 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |