![]() |
Цитата:
Либо 2 разных голоса прописано, либо 1 голос + 1голос pitch, имхо |
Вообще не пойму на фиг вешать разные дэнойсеры на голос?Как бы точно огибающая не проходила вы все равно убьете частоты голоса.Единственное ставить в начале нойзгейт.Моя цепочка-эквалайзер среза инфразвука на всех дорожках напр от вэйвс.Дээссер/дэпоппер(нравится через спектр посмотрев частоту в адобе аудишне точечно убирать все эти с и п.Компрессор напр. Вэйвс с1.Эквалайзер наприм. Озон.Бэки все тоже только прежде до компрессора развести можно по каналам повесить на групповой канал в микшер и уже делать компресс.Ну и расширитель стереобазы штайнберговский.подцепить посылом дилэй еле заметно и реверб.Не советую r1 вешать.Это мастер-реверб и его красота лучше ощущается в еле незаметном окончательном подмешивании. |
Цитата:
|
Значит надо не делать поганой записи ибо:плохой исходный материал это уже хрень.А значит покупаем хорошие кабели,карточки,микро.Да это стоит денег,но это и отличает тех, кто действительно стремится постичь науку от массы 1пиздяев аля "пишуся в наушник от плейера" |
Ребята, вот вы пишете развести по каналам, как вы это делаете? Можно записать дабл и развести? Можно дублрывать и развести? Как еще можно сделать, плагином каким-то? И еще кому-то не сложно розьясните про питч. За ранее Спасибо. |
Можно дабл если хорошо сделаешь и вправо влево их раскинуть.Можешь одну и ту же дорожку сделать оригинал влево и задержкой небольшой вправо например.А че питч? О чем объяснять |
Цитата:
А как задержку делать? |
Цитата:
"копируешь дорожку, одну оставляешь без изменений на вторую накладываешь pitch, он есть в любом музыкальном редакторе." ;) |
Но я какими питчами не пользовался, все либо неверно голос выдают либо портят капу...поэтому даблы рулят:) |
Цитата:
просто 2 капы, одна без изменений, а вторая питчена вниз Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Люди зацените пожалуйсто как звучание.... Плиз ЗАЦЕНИТЕ Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте. 1 основная капа 2 + бэки 3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726 Вот просто мне сказали дай послушать мой трэк типо тагда на сборник возьмем сборник приличный зацените ето пожалуйсто и отпишитесь! |
Пиши блять по-русски:tomato: и пунктуацию учи!!!:tomato: |
Скажите у кого русская Adobe Audition 2.0 ? Как там Reverb по-русски называется ?:confused: |
Наверное реверберация:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Главное reverb в плагинах как dll есть, а в Адобе нету ( |
Цитата:
|
Нафиг русить?Привыкайте работать на английском.Да и второй адоб нафиг тормоза тоже |
Цитата:
|
Я к тому говорю что и плагины то тоже на английском тем более что порой из за того что и так все ломаное да еще и с кривыми русиками все начинает ошибки выдавать и тд |
Меня вопрос интересует на dbx286 для чего нужен Expander/Gate |
Уже по-моему третий раз в этой теме пишу, и все время нахожу что-то разное, вернее цепоцка упрощается: На дорожку с голосом 1. Wave Audio Track (там приглушаю шум гейтом в промежутках между словами, эквалайзером срезаю ниже 75 Гц и подстраиваю под минус, и компрессором поджимаю) Раньше цепочка состояла из 3х отдельных плагинов, но понял что это существенно ничего не меняет. 2. Sonic Maximizer - прест теплый вокал (это типа улучшайзер) приятны вокал после него. После приобретении М-Audio Tampa надобность в этом почти пропала 3. Recordig old school - я не знаю что он делает с голосом но голос получается очень громкий и полный, типа имитации записи на магнитную ленту 4. Если много шипяших и с - добавляю Waves RDeEsser но стараюсь как можно меньше так как забирает и много полезного из голоса. 5. Для пения обязательно Автотюн, что бы хоть немного поровнял ноты. Затем посыл на шинку эфекта - реверберации Waves RVerb - пресет Vokal Plate Для создания объема звучания отдельно при необходимости использую Waves S1 Imager и просто лучший плагин объемного звучания Wave Arts Panorama 5. Так же при даблах очень полезен Voxendo MSED - он разделяет стерео сигнал на середину (звук который в обиех каналах одинаковый) и края разность каналов, и можно увеличивать объемнось звучания этим. Для эффектов пользуюсь Waves Super Tap 2, Sound Shifter, Ultra Pitch 6 Voice, Ohm Boys (особенно рекомендую), но эффекты только с посылами, что бы только подмешивать к основному (кроме Sound Shifter) |
Вот недавно трэк записал - http://dump.ru/file/3075585 Цепочка такая : Adobe audition - Normalize 0 db ACID pro 6.0 : X-Noise RComp Deeser RDeeser EQ 10 Reeverb Потом на Мастер трекер : Multi tap delay Track compressor iZotope Ozone 3 Вопрос, почему дабблы вначале звучат так плохо, ну и в общем какие ошибки в сводке? |
xaM (ПараТреков), дилэй на мастер?? :confused: |
Цепочка такая люди :p Myltiband compressor (вроде так) делаю суховатый какбы острый хвук в нем FFT filter (Kill The mic Mic Rumble) Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы ) Waves - > Rvox ( ну я думаю знаете зачем ) Magneto (утепляю капу) Full reverb (немного) Вот што в итоге http://dump.ru/file/3059726 Добавлено через 34 секунды Скажыте што нетак делаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |