![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста плагин, который делает такую задержку, ну как будто голос заикается как у Домино в треках Фреш Тайм встречается такая канитель ! Подскажите как можно такой эффект сделать или что-то похожое, толко про нарезание акапеллы можете не писать ! |
Цитата:
|
КОгда нарезаешь гавняно получается ! |
Цитата:
http://rghost.ru/1146368 ;) вот...минут за 40 и две чашки кофе немного разобрался |
аааааааа, я хуею опять двадцать пять только что об этом жеж на прошло странице писали если говяно получается, то тренируйся до того пока не станет получаться НЕговяно сделать такое (ну если ты ваще НЕваленок!) своими ручками - самый лучший варик! какие то там чоперы - это шняга! лучше тебя (опять жеж ну если ты ваще НЕваленок!) как тебе хочется не сделает никто !!! Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну если то-о-о-олько так :black: |
Ребят,посоветуйте что ещё интересного с капой можно сделать для улучшения качества: http://rghost.ru/1176753 Микрофон - Behringer C-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, подскажите по сводке... трек кто-то сказал что слишком резко капа звучит...вот теперь сижу думаю :confused: оборудование: аудиофиля 2496, всеми тут любимый арт тьюб:D и динамический микро беренджер xm1800s. знаю что ваще никак, но пока коплю деньги - не буржуй. сводка:ноиз редакшн, чудо эфект "мастеринг" (на слух крутил все там, реверб не трогал), мультибренд комперссор (пресет поп-мастер), и эквалайзер...реверб вроде не кидал. не кидайте тапочками, эфекты настраивал на слух, может кто подскажет что дельного.....хочу более качественный звук при данном оборудовании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонял, что значит не увлекатся компрессорами? Он у меня один как бы в цепочке, да и куда ж без него ?? ;) Хочу максимум выжать, сравни если будет минутка свободная звучание треков без предусилка и с предусилком...Особой разницы нету, а во время записи, тоесть просто голые капы есть разница... Слуш, если ты хорошо шариш в обработке можеш обработать своей методой и сравним?? Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Парни посоветуйте, пожалста, надо качество обработки повышать :horosho: |
Цитата:
у тебя там эркомп эмдрайв писипи и л3 давай как только куплю себе куартз екстрим Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
вставить-пропустить-вставаить-пропустить те кто юзал chopper в Acid'е поймут вот примерчик http://rghost.ru/1180061 ФРЕШТАЙМ ( Freshtime ) эФЕКТ Оо-о-о-о-о-о ефект как в треке у домино ( dom1no ) эффект ( еффект ) как сделать такой эфект [ссылка] [/ссылка] яндекс гугл заиндексируйте меня плиз :D:D |
Друзья подскажите где найти Динамическую обработку в Nuendo? |
Цитата:
И скажи пожалста, в чем минуса использования их?? |
Цитата:
максимайзер - хитрый лимитер, лимитер - компрессор с хитрым ратио м-драйв тоже какая то утепляйка, не трогал руками, боюсь даже:D |
:D:D:D А что плохого, в том что их всех использовал, с теориетической стороны??Шумы поднимают?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |