![]() |
Цитата:
Спасибо Дружище...на досуге попробую! Просто Новичек в Этом деле... и такие слова как дабл... и т.д невкуриваю..к другу обращусь расшифрует)):horosho::horosho: |
посмотрите мой пост выше, пожалуйста и помогите =) |
А, кстати, подскажите, как правильно подставлять дабл под основную каппу...ну если есть не ровности, ведь всё ровно записать не возможно... Это всё нада нарезать и подставлять или как ? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можете выложить чисто голос, без всего остального...:eek: Добавлено через 2 минуты дабл я так понял, вторая капа, которая записана уже после основной... как бы отголосок? А записывается с включением в наушники первой, или также как и первая пишется? |
простите конечно, просто неохото раздел бороздить всё ранее-написанное... подскажите, лучше шумы в акапелле убирать сразу после записи (т.е перед обработкой) либо уже после обработки??? |
Записал и убирай шумы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я делаю ДО обработки. но в процессе обработки всплывают порой шумы снова (в основном на самой капе, там где голос). приходится и ПОСЛЕ тоже резать |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток. подскажите кому не сложно.. что не так в этой капе?.. я чувствую что, что-то в ней явно коряво.. http://dump.ru/file/2952276 в общем писал даблом+пара бэков. дабл развел примерно на 35 влево и 35 вправо. оба канала направил в одну шину далее вешал: 1. Waves Q10 срезать лишнее 2. RVox компресс 3. RDeeser шипящие 4. Waves Q10 - чуть придавить в некоторых местах 5. S1 Imager 6. Antares Tube утеплитель 7. Wavrs TrueVerb бэки панорамировал примерно на 70 влево 70 вправо. потом подправлял на слух S1 Imager'ом на бэках. 1. Q10 2. Rcomp 3. S1 Imager 4. True Verb по началу был доволен.. но сейчас уже нет.. где я мифанулся и сделал неправильно? Добавлено через 2 минуты кстати на этом компе встроенная звуковая карта Realtek HD (ноутбук Асеr)и микро менее чем за 1000 руб. |
Цитата:
ВОТ где ты мифанулся брат:horosho: |
ты чо с ревербом переборщил? а то как-то звучит больно нехорошо |
до конца лета ограничен этим... надо палюбэ как-то выворачиваться... есть другие замечания? Добавлено через 1 минуту Цитата:
почти нету. |
Цитата:
|
окей... пнул..) благодарю премного.. |
старайся по минимум загружать капу эффектами, ибо каждый эффект как бы *ВЫСАСЫВАЕТ СОКИ ИЗ ГОЛОСА* включая эффекты которые якобы должны его туда добавляют. попробуй схему попроще, посмотри разницу например самая простая. 1.нормализация(громкость). 2.ноиз редакшен(шумы, тут лишнего не среж). 3.компрессор(тоже не увлекайся). ну там ревёрбика какого-нибудь на беки для сексуальности :);) без EQ даже. послушай, посмотри чё да как, нет точных схем для капы, ибо каждая капа уникальна, а схемы это как пресеты... которую всёравно надо под себя подгонять.. и порой меня пугают такие вопросы, как например дайте точные настройки автотюна, чтобы было как у t-pain :morj: |
а дайте настройки автотюна, чтоб было как у Драго в треке "Лапать баб" =) |
Ребята, помогите) Вот каппа http://dump.ru/file/2958225 Вот минус http://dump.ru/file/2958226 Сведите кто-то примерно, что я хоть увидел что это можно сделать ) Большое спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |