![]() |
Цитата:
Mc-ViRuS Гейт и FFT в начале цепочки ставь, а то кмпрессиовать еще и мусор будешь |
Вложений: 1 Люди вот смотрите (Дабл тэйк) разводится по каналам так как на картинке?? или вручную надо двигать трошки влева троху вправо? скажите (спасибо) |
Цитата:
Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы ) FFT filter (Kill The mic Mic Rumble) а потом компрессоры и все такое?? |
Цитата:
А если ты имеешь ввиду копирование капы в отдельный канал (псевдодабл делаешь), то нужно каналы влево и вправо, плюс копированную дорожку сдвинуть, чтоб до 10 милесекунд она отставала от оригинала.:) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
основная капа и под нее еще 2 пишеш? и разводиш лево право так? естли так то обьяснить а даблы также обробатывать как и капу? ( ну я имею виду плагины) |
Цитата:
|
WE-stor_ Спасибо.. ну мне желательно по лучше качество)) ето надо долго дабл тейк а вот разводить лево право как на картинке я показал? (тумблерами) или вручню приближаеш и влево движеш и вправо? и еще как ето 1 дабл и капа? тойсть етоже будет пластмассова звучать тойсть так пишеш капу потом дабл копируеш етот дабл и разводиш ? |
Цитата:
|
Цитата:
порезать ее ровно расставить и развести?? (епт я тупой раньше в ручную разводил кхеее)) ) слушай я понимаю не потеме ну как тебе характеристики етова микрофона? просто в посте микрофоны там хуй люди нармальное че скажут.. Динамический, кардиоидный микрофон. Предназначен для использования в домашних условиях при записи вокала, инструментов и караоке. Выходной уровень -52 dBV/Pa в частотном диапазоне 50 - 15кГц при сопротивлении 600 Ом. Традиционный дизайн. Добавлено через 10 минут А всетаки WE-stor_чем отличается (псевдо дабл тейк) от дабл тейка? :rolleyes: |
Цитата:
Кароч бери нормальный микро и учись сводить. Про псевдодабл: ну его нах. Забудь. Пиши даблы и реж ровненько:) |
Вот про одно и то же тут говорите на протяжении нескольких постов... |
Цитата:
|
Цитата:
мир. Добавлено через 3 минуты WE-stor_ Хали-Гали Цепочка такая люди Myltiband compressor (вроде так) делаю суховатый какбы острый хвук в нем FFT filter (Kill The mic Mic Rumble) Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы ) Waves - > Rvox ( ну я думаю знаете зачем ) Magneto (утепляю капу) Full reverb (немного) Вот естли я так капу обработаю то на даблах што убрать?? отсюда как думаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тоесть ты даблом в етом случии просто расшыряеш стерео панораму разводя их по каналам из чего следует что обрабатываеш все одинаково |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
разводите как хотите например l20-r20,l25-r25,l30-r30,можно и l70-r70 кароче как хотите:) |
ну я думаю ето и так понятно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |