![]() | |
1. Основная капа, накладываю реверб. 2. 2 капы разведённые по панораме, их компрессю 3. Бэки вправо, быки влево естественно всё эквализую, срезаю низы примерно до 80гц, поднимаю середину и верха по надобности |
Цитата:
|
Цитата:
если даблы, то мало у кого получается при слитие 3 разных кап получить по итогам не кашу, а приятно звучащую капу. в смысле мало кто так может прочитать |
мало кто над этим готов заморачиваться)) |
Цитата:
Цитата:
самую чёткую оставляю посередине, послабее на даблы, режу их немного, двигаю. Но стараюсь записать как можно ровнее. Лучше записывать 1 час и сводить 2, чем записывать 10 минут и сводить 2 дня) Цитата:
|
а зачем даблы прописыаать?? |
Блядь, каждую страницу одно и то же |
Цитата:
|
ну я понял..а зачем их прописывать..если можно сдвинуть |
Цитата:
---------------- Я ща чуть не выпал, FL Keys в русской раскладке будет АД Луны:guinda: Поистине адская программа:D |
один хуй не понимаю.. ладно похуй.прописал я две аккапелы..их нужно развести по каналам?? |
да, я примерно на 20-24 по панораме развожу, потом их посылаю в канал группы, компрессирую, эквалайзю, если нужно делаю тише. основную капу эквалайзю и накладываю реверб, свожу пока посредственно, но цепочка действий вроде неплохая, может ещё поэксперементирую с компрессией основной капы и естественно автотюном :guinda: |
так это получаеться уже 3 капы.. 1 дабловая капа 2 основная 3 дабловая капа.. так чтоли делать??:confused: и все 3 раза прописывать? триблы получаються:) |
Цитата:
Вообще куплеты пиши так - 1 капа + 2 беков! беки разводи на вкус а припев можно и 3 капы ёбнуть) но на куплет 3 капы - это :confused: максимум 2! |
|
Цитата:
Можно то как угодно, но 2 капы - это не дабл |
Цитата:
аесли криво прописал и с другими интонациями, либо с задержкой в некоторых моментах на несколько мили сек..как тогда?? переписывать, до состаяния стабильности с первой капой???? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Если с другими интонациями, то должно наоборот лучше получиться :) Или я не понимаю тебя.. И, кстати, не зря же придумали "Тейки". Записал полностью припев, где-то запорол кусок. С этого момента пишешь дальше. А там уже на новой капе(дабл) можешь поставить даблер или копринуть на др. дорожку и чуть сдвинуть, раскидав по каналам на вкус. Вариантов море, короче:blackust: Не забывайте, шо чем больше разница в бэках(даблах), тем круче стерео (в разумных пределах, естественно :D) |
Всем привет! Люди, оцените пожалуйста качество звучания трэка, сводил в ушах и возможность слушать только в них же)) Интересно ваше мнение) http://rghost.ru/1319823 |
[QUOTE=Милки;1069799282] Цитата:
ну блин без подъёбок а) |
Цитата:
|
Цитата:
второй раз послушал почуял где-то на фоне эхо или металла много, то есть реверба..а реверб вещь "капризная" :D Добавлено через 13 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ksanda%2022...n%5D=audio - ребят, а тут как записано? 1 каппа в право потом основная и 1 влево (причем каждая перечитана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |