![]() | |
Цитата:
уххх жара, сижу и ржу :p:D:seva: прочти сначало внимательно, что он написал... советчик :rolleyes: хотя твой вариант при граммотном подходе очень даже не плох, для УГОВНЕНИЯ акапеллы :D:horosho: :nsk: |
:):):) |
Цитата:
|
Это так, мысли вслух |
Цитата:
|
Я не слушал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательней и не будет подколов :) ps: не агриссь, спокойней будь :rolleyes: |
Цитата:
Да я не парюсь, я факты толкаю, ман:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто громкость по сути. зачем его крутить, можно просто Normalize потом нажать и всё |
При точной подстройке громкости заебешься нормалайз жать. Уж проще гейном |
кстати я уже спрашивал, чёт никто не ответил ) чё можно с бэками сделать чтобы звучали объёмно, "пошире", чтобы слышались хорошо? кто чё посоветует? :) |
Waves Imager |
а ещё? может раздвоитили голоса какинить? |
Запиши еще один бек, будет бек раздвоенный:| Пользуйся имаджером (и своим имаджинари заодно) и не страдай хуйней) |
благадарствую ) |
Цитата:
|
Копируешь бэк, вставляешь на др. дорожку, чуть-чуть отодвигаешь взад или вперёд. И вот тебе стерео. П.с.: разведи эти бэки по каналам около 35-50 |
как автотюн намутить? |
всёравно круче *дабла* не чего ещё не придумали :):horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ПОИСК(на форуме) или GOOGLE очень кстати крутые вещи ;) https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ |
Народ как называется плагин который голос может замкнуть типо а-а-а-а-а работаю в Nuendo3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |