![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а компрессором я случайно не сатушу всё что выше 5 кГц??7 откуда компрессор знает я это или шум? |
Цитата:
захуярь шум винила, скажешь спецэффект |
Цитата:
kolikus, чё ты прицепился к этим 5кГц??))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
я так без полголоса остаюсь... |
Цитата:
|
Уууу, до 1к срезать, ебать, весь голос почти) |
Подскажите плз, тут многие пишут, что используют некий FFT Filter, пресет Kill The Mic Rumble, что он вообще делает, чем его можно заменить, а то я нигде не могу его найти :confused: |
Почитай сначала, шо такое FFT... |
Цитата:
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/ed32cab2-...23_FFT.htm Добавлено через 3 минуты 32 секунды вот ещё тут, более по-умному написано, но чётче изложена инфа http://websound.ru/articles/theory/filter.htm |
Цитата:
Цитата:
хотя при спивании высоким голосом нижние частоты ненужны... ну мож для тяплоты и жирности... но невсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миксфайт? |
Было бы с чем |
Ап чем базар ребятки?):king: |
Цитата:
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом... там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние... ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.:o не с тем сравниваете, знатОки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как можно так яростно доказывать уже изначально неверные сведения?)))))))))))):guinda: |
Цитата:
З.Ы И вобще я ебу что творится в этой теме ...АХахахах...Одни знатоки бля...Дети хватит баловатся...)) :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |