![]() | |
Цитата:
|
поцаны,дайте ссылки или название плагинов которые как бы типо фишки прикольные делают,типо как у домино или там например "па-па-па-па-па-пашел нахуй" а то пиздец у многих щас это хуйня,а я как то не в моде :confused: |
вручную это делается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу узнать что это за плагин па-па-па |
Ребят есть видео уроки, Cybase 5 |
вручную делал пару раз,надрезал капу...и копировал.. не так как то подскажите как а? :confused: в неро воще не видел такого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Не мучай неро, нету там:pВ кубе есть свой чоппер, если чо. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд а название вокодорев модных кто нибудь знает?а то я помню дахуя накачал а они не оч были :eek: |
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/1392945 |
ааххахаха, срез 1000.mp3 :horosho::horosho: репит :morj: |
Вложений: 1 :guinda: eq для достоверности:o тепе6рь я рэнэбе певец :D |
Неееет, скажите мне что это прикол:( |
Цитата:
в музыке мозно вытягивать всё что больше 1000 и если не будит шипящих получится звонкий пидорский голосок... чуть больше 4 000 и херня... радио высокочистотное:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, чувствую себя просто богом, когда он такое пишет) :D |
Цитата:
а ещё чтоб пиздато читать реп надо иметь 6 пальцев на ноге:o фотку показать? |
Цитата:
|
Цитата:
1) ты меня не правильно понял 2) мя ты не правильно понял друг 3)... 4) каждый делает как ему нравится и что хочет.. я могу напукать в микрафон и смиксовать хит... для меня это будит хит... путь для когото и пуканье:o 5) прит чём тут 1000? я сказал что можно срезать 1000 и голос останется.. остался? да! а ты или твой сосед или модный диджей можите сводить и обрабатывать как хотите... это ВАША музыка... я тожэ не режу всё что нижэ 1000.. и вообще нелюблю нижние частоты резать... меня бесят радиоголоса... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еминема он читает.. Лучшеб ты пушкина читал!:D |
хаха))) ну что ж, друк)) нечего сказать)) удачи в хитмейкерстве)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |