![]() |
Цитата:
|
Бля народ ЗАЕБАли писать всё одно и тоже вот сходство почти каждого пост прочитал все 20 страниц сейчас и понял что блять вам так сложно прочитать одну страницу в которой по 3-4 поста пишут одно и тоже.... ПО ПОВОДУ ЭТАПНОСТИ 1 Ноиз редакшен (первое и самое главное что бы убрать шумы с капы) 2 Эквалайзер параметрик 10 полосный (что бы срезать лишние если есть , Но если ты не понимаеш ничего в нём лучше не браться так как во-первых срежете много лишнего и загубите капу , поэтому это только для тех кто в этом шарит.) 3 Рвокс или любой компрессор кому что нравится(Вобщем компрессор что бы уровнять громкость . 4 Рдиессер или обычный диессер (что бы выкинуть свистящие буквы а именно С в Ф ) 5 Реверберация не важно какая ..(что бы объёмность капе придать ) Вот впринципе и всё думаю этот пост хотя бы на месяц этот вопрос закроет и люди будут пользоваться поиском .:) P.S кто мне скажет если ли мастер в аудишине 1.5? Кстате мне одному кажется что в адобе 1.5 и адобе 2.0 звук охуенно различается (((? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смотрел 20 страниц и тут много народу когда говорят вторым этапом эквалайзер начинаются споры , точнее вопросы , как нужно срезать?как их найти? и тп ...Поэтому есть тема такая https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214260&high...0%B8%D1%8F Вот сюда я проде сказал всё |
говорят появился какой то новый вокодер типа афтотюна но круче кто нить слышал? |
Цитата:
|
как в эйсиди можно сделать бэки? |
Цитата:
|
кто может пиздато свести трек??? |
где найти автотюн??? и как им пользоваться? ВЫручайте ребят) |
качаешь автотюн из нета! потом загружаешь его на комп! открываешь адоб 1.5 ищешь в адобе vst и там autotune |
Ребята, как узнать какие понижать/повышать частоты в минусе/каппы, есть типо Аналайзер он показует АЧх или что там? Я запустил его и что?) Там де полоска самая высокая- её нада срезать или как? Вот например на 2кгц я повышаю на каппу частоты, каппа начинает громче, лутше звучать, значит в минусе мне нада срезать на 2кгц ? Как увидеть какие частоты на минусе перебивают каппу? |
КолумбиС , спасибо , выручил! |
не надо писать одинаковые вопросы в разных темах!!! |
незачто! меня тоже выручили когдато также! |
Цитата:
2. Определять, что резать - по инструментам |
редко что спрашиваю, но тут всётаки решил :) http://dump.ru/file/3076359 какими способами и поконкретней.. как делается вначале трека фреш-та-та-та-та-та-та-тайм у меня есть предположение, но хотель бы послушать ваши мнения. ;) заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарезать это пиздец как тяжело, я думаю....но надо будет попробовать:horosho: |
Для чего вопще какие-то частоты повышать на каппе? Что бы она красивее звучала? И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться? Спасибо. |
Цитата:
1.Нойз редакшн не обязательно! (вдруг у меня будка,и если убирать то только чуть-чуть) 2.можно и q10 и на анализаторе посмотреть что срезать можно,но лучше слушать до 80 гц можно смело срезать):) 3.Rvox часто добавляет много грязи лучше ркомп 4.Лучше рдессер но мне больше срезать это нравиться эквалайзером на анализаторе посмотреть на какой частоте ты свистишь и её срезаешь... 5.Ревер да любой:) Также можно и дилэй и потом немножко совсем чуть-чуть ревера:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |