![]() | |
Цитата:
|
Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя":anddee: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolikus, ты бохх! |
сорри, может немного не в тему, но подскажите пожалуйста где можно скачать Waves SSL Compressor и заодно могли бы посоветовать какой-нибудь пиздатенький максимайзер) |
качай пакет Waves SSL 4000 |
Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество и скажите может я чтото не так делаю http://rghost.ru/1397515 Пишусь на shure c 606 звукавуха стандартная обработка такая 1 )Graphic Equalizer 2) waves - > Rvox 3) magnetto |
Цитата:
разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит. мр3 и скрин доказали что голос есть. терминология меня не интересует.:| хочешь тебе вконтакте цветок подарю? ещё вопросы, замечания? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ебануть на голос жестокий дисторшн, то по сути голос тоже на месте останется. По степени извращенности это чуть ниже чем срез до 1000:o |
Вопрос ВСЕМ!!! Как вы считаете в каких случаях оправданно пропись дубля акапеллы? действительно ли уплотняется акапелла . просто ну да наверное плотнее становиться.но вот размытость акапеллы становиться поделитесь своими секретами советами |
Цитата:
|
но всё таки вроде как если звукоизоляция так себе такой способ необходим просьба больше мнений |
Цитата:
это чисто дело твоей фантазии, некоторые даблом делают весь трек, некоторые только припевы, некоторые только куплеты, дело сугубо личное, как лучше никто тебе не скажет если ровно зачитан и сведён дабл то почему бы и нет:confused: всё на слух, всё на что способна твоя фантазия запиши одну акапеллу, послушай, запиши дабл, кинь влево-вправо, послушай, и то что больше понравится, то и делай |
Цитата:
|
Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество и скажите может я чтото не так делаю http://rghost.ru/1397515 Пишусь на shure c 606 звукавуха стандартная обработка такая 1 )Graphic Equalizer 2) waves - > Rvox 3) magnetto |
Цитата:
|
Цитата:
что нового в школе сегодня?:guinda: если бы у меня остались частоты выше 1000 на прежнем уровне(как ТЫ говоришь), то, логично, что о ни бы были слышны... и воспринимались БЫ на слух покрайне мере, и голос был бы менее писклявым. очевидно что я, в отличие от тебя, не глухой... и могу наслух воспринять наличие низких частот в голосе и их отсутствие, тем более сравнивая оригинал голоса с итогом обработки.:| Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и? где канфетка? зря я тебе врал чтоле? |
А вот я озадумался следующим вопросом: если при обработке акапеллы решить слегка Показать скрытый текст
(угондошить)
Не жду категоричных ответов, просто интересны вкусы и мнения :). |
всю капу?! а нахуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |