![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Ребята может кто нибудь подсказать где прочитать можно полностью по сведению? Может в блоге есть у кого нибудь? (а то по форуму долго лазить) За рание спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
У меня возникла следующая проблема: при записи капа запаздывает, т.е. часть капы в бит идёт а затем начинает запаздывать при воспроизведении? В чём дело парни кто подскажет? З.Ы: сорри, возможно не в этой теме спрашиваю - редко тут сижу... |
Цитата:
просто в настройках драйвера уменьши размер буфера) |
Ребят скажите можно ли сделать лучше качество http://dump.ru/file/4530780 Пишусь на стандарте микро от телефонной гарнитуры мож плагины какие есть чтобы помоч |
Цитата:
|
Цитата:
Копи на достойный микраш. |
С помощью чего можно выделить шипящие и свистящие, так чтобы звучание было похоже на Zarj'я и 1Kla$'a.. тупо эквалайзером поднять верха - не вариант, хотя тоже стоит, но недостаточно этого; м.б. тут какой-нибудь эксайтер нужен? а то уж очень мне понравилось такое вот звучание))) |
Эксайтер/Сатуратор - да. Хотя при хорошем микрофоне, и если подрезать эквалайзером середину - высоких итак вылезет предостаточно. Вот. ;) |
деесер целесообразней вешать после компрессора? или до? я так думаю, что после, ибо если повесить до компрессора, то компрессор урезанную частоту свистящих потом может поднять зря...а если после - то такого уже не будет. верно ли я думаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще вопросик, в посыл если вешать ревер и дилэй, то сначала должен дилэй ведь идти? или наоборот ревер? |
Ребят,подскажите.стоят драйвера асио2фоол там есть штука "buffer size" её надо ставить меньше\больше?у меня щяс стоит средне - 512 |
Цитата:
а не подскажешь хороший эксайтер, чтобы добавить этих верхов?) |
Цитата:
|
Я, может быть, и неправ, но в настоящее время мне кажется, что верхние частоты приятнее выделяются и не так грязно звучат, если их чуть расширить экспандером на многополоснике вместо обработки эксайтером. Испробовав различные эксайтеры, остался недоволен грязью, которую они временами привносят в звук... |
ребят подскажите плиз чего лучше повесить на капу вот с минусом http://rghost.ru/1413574 и еще вопрос что за максимизировать? что значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |