![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу. Я многополосником балуюсь, когда акапелла уже сведена в стерео ;) Цитата:
P.S.: вовсе не претендую на весомость советов, просто излагаю ИМХОшные вкусы :) |
Цитата:
Милости просим:saint: |
Ребята,как вы чистите капу? как сделать чтоб уровень шума в капе был минимальным?? |
Может быть это звучит неожиданно... Но нормальные люди записывают её сразу без шумов |
Цитата:
|
Цитата:
я не шучу, кстати.. чем больше ты будешь всякой херни творить с капой тем хуже только можешь сделать. я бы не трогал вообще шум) |
http://rghost.ru/1424591 Записано на Шурик 58 Дайте коментарий по этому сведёному кусочку,что нитак?Чего добавить/изменить?Мне кажется что голос куда-то упал в минус,и не знаю чем ещё вытащить. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и может кто посоветовать хороший максимайзер, на мастер-трек вешать, чтобы громкость поднять, да трек был "по-теплее"?) |
а вот у меня чото вопрос нарисовался тупой такой вопрос, а нахуя микшер нужен раз все происходит в аудишине??его ваще смысл есть крутить кнопочки на нем то есть?:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) |
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Если микшер хреновый, то не надо ничего крутить, максимум можешь срез низких частот включить, если на микрофонных каналах есть такая функция. |
Цитата:
|
CD/Tape to mix это значит что сигнал, который ты например с компа послал на вход Cd/tape будет подмешиваться в общий микс, если кнопка нажата, to ctrl - это на мониторы, fx to ctrl это посыл обработанного эффектами сигнала на мониторы. |
Цитата:
|
У меня называется Trim и снизу подпись low cut 75 hz. |
Цитата:
|
скажите, в минусе какие частоты предпочтительнее вырезать, дабы капа лучше слышалась? ну, скажем, там где основа голоса идет? или какие то более специфические частоты (типа 3кгц или 5)? |
Основа мужского голоса примерно 85-350 Гц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. | |