![]() | |
Кто что скажет? Вот так я обрабатываю капу: 1) удаление шумов в noise reduction 2) нормализация 3) удаление шумов в noise reduction 4) компресссия в Waves Rcomp 5) ревербация в плагине Reverb от Sonic Foundry 6) нормализация 7) удаление шумов в noise reduction:guinda: |
Цитата:
|
Что делать в случае если минус очень как бы так сказать перегружен...очень густой и на него каппа не очень ложится в плане звучание...Что в таком случае делать с минусом ? Спасибо заранее :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще, врятли есть плагин такой, в этой записи, этому эффекту более всего поспособствовал его голос. Ты кстати карапульку дал такую, вкурить не успеваешь и уже заканчивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо парни :horosho: |
кто подскажет вот я ложу ДЕЛЕЙ и накладывать полсле или до копресора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Макаи, а мож он ефект такой замутить хочет, такшо после не всегда правельно... Несмотря на ручки "wet/dry"... |
http://rghost.ru/1431925 Скажите что не так если не обращать внимание на качество тут микро за 70р, нормальный с пред-усилком только заказал, да и сводить толком не умею так методом тыка по мурыжил...))) Можете поливать грязью не обижусь, только говорите что не так !!! |
Цитата:
|
Ок, обращай на всё только что не так ??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
у меня проблема во время записи при букве П происходид шум как убрать этот шум?? |
Цитата:
|
подскашите плаги который уберает шум : в читке при порозношенни буквы П сильный шум как убрать его? |
Пиши текста со словами без пуквы П:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |