![]() | |
Макаи сёдня на подъёбе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Просто дилэй громче станет))) некст ти-пэйн эффект... Сморозил короч) |
Цитата:
|
да просто я майк громко сделал !! и при какихто буквах он шум выдаёт |
седня буду снимать небольшой видеоматериал по сведению:) может кому нибудь пригодится:) так же добавлю туда и небольшое превью моих любимых плагинов:) |
Цитата:
|
то что надо, как раз для меня... |
можете скидывать мне на почту [email protected] свои различные акапелки:)рассмотрим несколько случаев:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
к концу недели то постараюсь сделать:) |
Привет всем записал вообщем капу и незнаю че с ней делать какая то звонкая получилась . что сделать с ней? вот не обработанная полностью http://rghost.ru/1433896 начинается где то с 20 секунд. и когда соединяю с битом то каша получается даже когда компрессирую бит от перегрузов все равно |
Цитата:
|
не)) не люблю крипла) поп фильтр потерял) сделал из подручных средств закачал уже готовый трэк вот как с битом звучит . как сделать голос обьемней и не такой звонкий http://webfile.ru/4441209 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вот у миня при записи (как не делай громче и громч капу) она далеко както.. мм от колонок как можно ее как бы сказать..поближе к колонкам поднескти :rolleyes: Добавлено через 228 минут 6 секунд Цитата:
|
установи микро ближе к колонкам и читай |
Купить микрофон нормальный. Это твое "далеко" называется недостаток высоких в очередном китайском говне |
спасиб ребят |
Пацаны, чем мастерить когда записанная капа (изначально), с легка отдает таким рипением (типа дистошн маленький) кагбудто громкость зашкаливает! ??? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще почитай, что такое мастеринг :):horosho: по твоему вопросу.. хмммм скачай себе пакет плагинов, для восстановления и чистки старых записей.. мб это поможет, а вообще это тупо перегруз на капе лежит... либо перезапиши без перегруза, либо если капа не твоя, но она нужна см. выше :) ;) GOOGLE.COM & ПОИСК НА Х-Х.РУ !!! респект :inlove::D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |