![]() | |
Кстати... примерчик лучше скачать..а то при прослушке качество хероватое очень)))) |
ребят а как можно качественно избавиться от звуков Хай-ССС не убивая капу (только не дессер)... Опускаю верха на эквалайзере, прозрачность мозг ебёт, вобщем хз что делать( |
очень знакомо.. обработкой зае**шься) Я вот сделал как посоветовали..микрофон повыше сделал..и чутка ниже его читать при записи... чтоб прямых попаданий С и З в микро не было)))) Згаешь.. очень помогло)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется ты не можешь спеть зачитать прям идинтично или точно так же, прям один в один, а если даже и исполниш так))))) то частоты будут совподать, а это не есть хорошо, вогалайзер или че ты там написал я не знаю))))) а вобще если это возможно, зачем тебе голос один в один в одном и на основной и на дабле? |
Цитата:
|
Миша Blame дисер кидаать правильно если умеешь, то капа не убьется! Выдели на капе букву "C" и зайди в анализатор там увидешь частоту, потом кидаешь дисер на эту частоту и чуток давишь. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
1) Нормализация 2)Компрессия 3)Эквализация 4)Дисер (В крайнем случаи, если эквалайзер не справляется) 5) Реверб в посыл на минус 28-45 Вот мне в последнее время нравится лимитировать сигнал. Я выставляю громкость не на ручке, а лимитером. Эффект лучше! А еще в конце rVox нравится на весь микс! |
D`sad Миша Blame дисер кидаать правильно если умеешь, то капа не убьется! Выдели на капе букву "C" и зайди в анализатор там увидешь частоту, потом кидаешь дисер на эту частоту и чуток давишь. Вот, вот и я про это, мне больше нравится другаю цепь, к примеру 1) экввал 2) компресс 3) дисер) 4) ревер |
Цитата:
Хоть ты и близок к адекватному алгоритму, но 1. Нахуя нормализация , если уровень можно поднять компрессором? 2. Эквализацию стоит проводить перед компрессором, если конечно ты там не по самые яйца компрессишь сигнал. :) 3. В конце rVox на весь микс это пиздец миксу по моему :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Джес вообще что первое эквалайз либо компрессия это спорный вопрос .. На счет того что нормалайзом или компрессией поднимать сигнал .. это вообще не принципиально. Ты вообще по моему к мелочам придираешься сильно. На счет rVox ... это я ему не советовал... но мне эффект нравится! Ок ребятки сводите так! 1) Эквалайз 2)Компрессия 3)Рверб в посыл! Просто классика!! :dovolen: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Он немного не про это. Если умеешь пользоваться компрессором - нормализация не нужна. Ага, только разницы нету где! Чето вот это ребят мне не понятно что тут к чему написано, но пох умею пользоваться компрессором)))) Вот вопрос ккак раз кстати, тому кто умееет пользоваться многополосными компрессорами, можно ли заменить его на сразу 2 вещи ( на экв и комп), тоесть сжимать им и регулировать полосы частот, вместо того чтоб одтельно делать это на эквалайзере и компрессоре))? |
Цитата:
|
Не совсем понятно, я делаю к примеру если в кубе то нажимаю на кнопочку Е и слева в инсерты ставлю эти плаги, в какомнибудь эйсиде, вегасе то тоже примерно таким способом в инсерте, думаю впринципе понял про что ты, наверно про железный микшер))), нет из желаза только майк и звуковуха, комп и тд))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эфект или что то типо, который вытягивает капу или минус или что то подобное до заданого уровня, по самому большому пику, а вобще это херня забей на неё и пользуйся лимитером, или компрессором......... Ну а если хочешь более умный ответ с картинками даже то поисковик поможет, такой как http://yandex.ru , http://google.ru , и подобные, пример: что такое нормализация звука? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%...35294&lr=1 кликай и выбирай мужик))) [dps]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Реми 1 раз капы, второй раз на микс. Так всегда делают. И кстате рВокс не полностью компрессор .... |
Цитата:
пусть в одном ухе чуть тише играет, но думаю волновать это будет только меня, а слушатели внимания особого не придадут:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |