![]() |
Цитата:
|
так чё сложного? Кусочек выделил и куда надо вставил и вставляешь дальше вот и всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык во фрукт кидать капу и дабл отдельными wav или вместе? и во фрукте вместе с минусом это обрабатывать? |
Не понял тебя конечно отдельно всё кидаешь там слушаешь и обрабатываешь да и во фрукте мне кажется хуёво обработывать:) |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста что такое дилей и какой эффект он дает для капы, а также какой эффект он дает в сочетании с ревером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят так вы так и неответили))) Цепочка такая люди Myltiband compressor (вроде так) делаю суховатый какбы острый хвук в нем FFT filter (Kill The mic Mic Rumble) Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы ) Waves - > Rvox ( ну я думаю знаете зачем ) Magneto (утепляю капу) Full reverb (немного) ШТО НАДО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ? мне говарили гейт первым??? естли кто шарит напишите всю мою цепочку в правельном порядке может я нитак чето делаю :saint: |
Вместо Rvox используй Rcomp, а с остальным (кроме ревера) я не знаком). Эквалайзер наложил что-ли, шум тоже вроде в самом начале резать надо....до хрена у тебя эффектов слишком |
Magneto плагин где взять *? |
Цитата:
|
Ребята, покажите как реверб в посыл поставить?) Я в Адобе работаю, просто в микшере вешаю на дорожку плагины и всё. Там на минус вешаю Екву. На каппу Екву-Ркомп-Делай-Хорус. Де там реверб етот в посыл вешать ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его просто на дорожку вешаю в микшере(Адоб) и всё. Для чего вопще какие-то частоты повышать на каппе? Что бы она красивее звучала? И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться? Спасибо. И где взять плагин Magneto ? |
Цитата:
на вот статейку почитай http://fl7.blog.tut.by/2008/02/12/reverberator-v-razryiv...-raznitsa/ а что про Магнето загугли и всё ;) |
Цитата:
|
Всем привет! Я новичек в этом деле...прослушайте плз трек и скажите - нормально свел или нет...заранее благодарен....:skald: вот трек: http://dump.ru/file/3092243 Сорри...забыл громче сделать....прибавьте громкость на колонках...=))) |
громче сделать,наверное максимайзером ебануть:) |
как сссссс убрать из капы компрессоры или дессеры не помогают как не ебался с ними :mad: чем еще убрать можно? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |