![]() |
а кто чем разводит бэки по каналам (если прописаны 1 раз) я использую либо плагин в izotop ozone Stereo Image либо в Q10 работаю от пресета "10X Pseudo Stereo" мб кто знает что по-круче? |
да епта просто две дороги пропиши и развезди их, будет живее и круче и заморачиваться по херне всякой не надо будет |
Цитата:
Все эти стереорасширители не заменят записанной второй дороги. |
одну дорогу бэков на два канала чтоль кидаешь?? противофаза будет |
http://dump.ru/file/4551111 как то так |
Цитата:
Или экспериментирую, всю дорогу вешаю, например, влево, а справа чтоб всё время играл какой-нибудь инструмент (уравновесить чем-то каналы) - но так намного реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ещё больше извращаться - по-разному обработать два варианта одной и той же дороги бэков, и разместить их вправо и влево, но вот это я чешу чисто теоретически, сам не практикую. Как по мне - так две записанные дорожки бэков - самое оно :) |
Цитата:
|
прочитай пару страниц предудыщих и всё ясно тебе будет:morkovka: |
окей)) вот акапелла стима - достучаться до небес бэки тут тупо разведены по каналам, но при этом тут загашены какие-то чистоты и еще некоторые эффекты, "отдаляющие" их назад (реверб по-моему) мб кто шарющий подскажет что на них было повешено и какие частоты тут погасили, чтобы вынести их на "задний план" |
Цитата:
|
Цитата:
тут по-моему 1 раз прописан вокал и бэки два раза |
Цитата:
|
определённо даблы тут и высокие гасить надо чтобы на задний план |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше тоже делал на каждый канал чуть разводя их...даблы я имею ввиду...(делал 2 дабла) так вот потом стал писать проще и быстрее...и звучит не хуже,а может лучше,так как бэки лучше выделяются от основы пишу теперь так: 1)капа 2)дабл(в половину тише) 3)бэки 2 пары(вот их по каналам развожу) 4)прописываю ещё один бэк...для повтора слов,местоимений и всё такого...(его обрабатываю по очереди,то слева,то справа по очереди играет,на тихой волне) Пример тут: http://rghost.ru/1494620 майк-беленджер с1 преамп-тубе мп звук-аудиджи 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказано же что все псевдо-стерео эффекты - отстой:bad: |
Цитата:
серединку (400-1.5) тоже следует чуть опускать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |