![]() |
Цитата:
|
ну окей описался немного:tomato: бля обязательно чтоль на каждую помарку внимание обращать? тут половина польователей только и делают, что стебутся вокал из трека*** |
оукей мааан) теперь без шуток) вокал из голоса можно убрать только супер эффектом Silens |
Цитата:
|
Цитата:
WE-Stor спс:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так можно про все плагины сказать... мол на эквалайзере поднял в районе 200гц, а поднялось в районе 2000гц... естественно слух нужен ко всему:o |
Хочу научиться создавать джинглы, вещь понятно, что творческая, но подскажите какие-нибудь приёмы :zooninja: |
Так чтож значит не надо в бэках серединку опускать? А Если будет мешать основной капе? |
Цитата:
|
У меня ещё такой вопрос.. Когда сводишь капу с минусом (неавторским) в котором уже вырезаны средние частоты для определенного голоса.. Нужно ли в капе поднимать или убавлять средних и в минусе? А выявить это пустое место можно на анализаторе? |
прошу дать ссылку урока или какого -нибудь пособия : как ПРАВИЛЬНО сводить и мастерить трек. я то знаю, может есть какие-нибудь нюансы.?? короче дайте плиз ссылкку |
в тему с видеоуроками иди и там ищи |
Народ такой вопрос!Стоит ли делать Нойз редакшн? Или лучше эквалайзером опустить?Мне кажется нойз убивает капу (ставлю на 50) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нойз редкшном лучше не увлекайся ;) |
люди скажите не перебаршиваю ли я с эквалайзером http://rghost.ru/1514420 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: