![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой можно ли как нибудь убрать с капы шум не повредив капу?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3069898 как сделать вот так ну когда он начинает читать попопопопо побидитель джиджи оу бро)? |
в ручную ...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Paulo F.;1067316109] У меня в настройках стоит 24 бита, но я не могу сохранить в 24 бита, только 16. Просто при сохранение там много разных Вавок(например майкрософт вав, Ваве вав и т.п) в каком нада сохранять ? QUOTE] Нужно сохранять wav без компрессии. Можно кстати в AIF сохранять, тоже самое. Возможно при выборе формата откроются доп.опции, где можно выставить настройки. |
[QUOTE=Цуканов;1067320301] Цитата:
|
спасибо огромное...буду тогда просто капу двигать..ни че не поделаешь) Мужики! послушайте плиззз...скажите по сведению что не так...я в этом деле не профи..чувствую что че то не то...режет слух...скажите в чем дело? там вначале я читаю....капа вроде нормально...а вот когда мастерил...помойму минус запоганил в эквалайзере...подскажите...уже запутался... http://dump.ru/file/3127744 |
Цитата:
и не надо делать мастеринг если сведение не очень, пизже не станет |
[/QUOTE]капа не лежит в минусе, лучше его мутнее сделать, слушается с напрягом, но качество можно хорошее вытянуть и не надо делать мастеринг если сведение не очень, пизже не станет[/QUOTE] ну вот я о том же..а как капу сделать мутнее? |
Он имел в виду,что минус мутнее сделать....а вообще эквализируй минус....если чё то поднимаешь на капе эквалайзером, то эти же частоты опусти на минусе...ТОЛЬКО НЕ ПОЛНОСТЬЮ!! ПО чуть-чуть и на слух |
Цитата:
|
Цитата:
Практически во многих минусах дыра для вокала уже есть нахуя ещё делать? Сначала с акапеллой помудитесь может в ней чё не так, а потом если всё равно капа не ложиться тогда вот в таком 600-2000 районе какую то частоту дб на 2-3 опустить,а если так делать как ты говоришь то и на минус давай и дилэй и реверб наложим такой же как на капу просто чуть поменьше...Там от минуса ни хуя не останется. Мир всем:) P.S. На мастер можно вешать очень лёгкий реверб:) |
Цитата:
п.с. я трек его не слушал, поэтому судил по последнему совету, данному ему кем-то.. |
По треку там скорее капу надо эквализировать там то ли шум то ли минус такой,в минусе в редких случаях опускают какие-либо частоты,а капу там вообще практически не обрабатывали:) |
Я в последнем треке своём так делал и получилось намного лучше, чем раньше...Ну да хрен с ним:) |
Цитата:
Одной из причин "задержки" звука является фукнция Аппаратного ускорения, которая по умолчанию включена в ОС Windows. И выключение этой функции часто помогает сильно сократить время "задержки". Чтобы выключить Аппаратное ускорение, выполним следующие действия: 1. Заходим в Панель Управления (Пуск --> Панель Управления) 2. Если у вас панель управления в стиле XP, то: Выбираем пункт "Звук Речь и Аудиоустройства", затем "Звуки и Аудиоустройства" Если классический вид, то выбираем сразу пункт "Звуки и Аудиоустройства" 3. Открывается окно Свойств Звуков и Аудиоустройств. Выбираем вкладку "Громкость" 4. Нажимаем на кнопку "Дополнительно" - она находится снизу справа 5. Открывается еще одно окно - там 2 закладки - выбираем вторую "Качество Записи" 6. Появляется окно с двумя регуляторами - первый из них и есть регулятор Аппаратного Ускорения - 4 режима. Выбираем первый или второй режим. Источник: http://tsymbal.blogspot.com/2008/08/blog-post_16.html. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |