![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может пост не к месту.... но подскажите как сделать цельный клип... из нарезанных кап... в Аудишоне 1.5 .. я делаю в полный но под ним появляется 10-15 клипов.. прога виснет... и пиздец.. |
выделить и смикшировать во вкладке редактирование:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Мониторов нету колонкам 3 года+они с сабом и всё это 1500р.;) |
буду ждать, бро ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но подскажите как сделать цельный клип... из нарезанных кап... в Аудишоне 1.5 .. я делаю в полный но под ним появляется 10-15 клипов.. прога виснет... и пиздец.. |
|
выделяешь капы,на свободной дорожке кликаешь правой кнопкой мыши там "сохранить в трек"(bounce)- "выбранные аудиоклипы" |
Цитата:
Добавлено через 9 минут все срастил... спасибоу за помощ!!! |
Кто умеет хорошо пользываться Изотоп Озоном, для мастеринга? |
я =) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста..вроде бы элементарная штука- удаление шума..раньше я на простенькой проге работал,недавно на адоб аудишн 3 ...попробовал убрать шум,н тоесть взяль модель шума(маленький отрезок),потом веделил всю капу и нажал ужалить шум..так как я ни стараюсь,после удаления шума,капа какая то глухая,мутная становится И да,вопрос про сливания(органичного звучания капы и минуса)..говорят компрессор использовать?а какой именно?Мулитаб коспрессор?или что? |
Цитата:
по поводу второго, любой в котором разберёшься и какой пригодиться в той или иной ситуации;) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста..вроде бы элементарная штука- удаление шума..раньше я на простенькой проге работал,недавно на адоб аудишн 3 ...попробовал убрать шум,н тоесть взяль модель шума(маленький отрезок),потом веделил всю капу и нажал ужалить шум..так как я ни стараюсь,после удаления шума,капа какая то глухая,мутная становится вприницпе я делаю удаление шума ползунок на 70 и у меня более менее прилично срезает шум, и капа практически не деформируется=) |
понятно. |
Ренген походу только что проснулся и ничего не понимает в этой жизни)))))) |
Ребята, много постов написно, что каппу нада записывать 2 раза- это для обьёмного звучания? И так же можно просто 1 каппу wawes double2/4 Обработать? А есть сделать просто дубликейт каппы и раздвести две одинаковые каппы на каналы? Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
использую только компрессор стандартный в аудишене. пресет - "compander" че парица то!?) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |