![]() |
так что тогда покупать? какой? есть 200 баксов. |
Если нацеленно преамп нужен - Ператронику высматривай себе по финансам. Если нужен преамп и пульт хорошие - Tapco Mix 60. |
У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. |
Цитата:
|
Константин, это вы к чему? И ASIO4ALL для владельцев встроенных и мультимедийных карт без аппаратной поддержки ASIO. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проще купить Ператрона с сатуратором. peratronika.narod.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пару качественных уроков по сведению:saint::rolleyes: |
ой ошибся темой..... |
Цитата:
|
Ребят помогите пожайлуста!!! скажите как сводить в samplitude 7.0 professional какие плагины принимать?какие настройки делать!:( |
мануалы чтоли покачай и почитай. яндекс форева. эта тема тоже форева. |
ребят елси не сложо послушайте сведение моё http://dump.ru/file/3135692 и скажите может ошибки какие нибудь есть?? |
Откуда мы знаем, что ты ипашил в капу? пиши список куле. |
Ребят! всем привет) такой вопрос....капу пишем в моно...на выходе надо чтобы она звучала объемно...в стерео...т.е. чтобы в колонках звук был разный...я вот правильно понимаю что это получается разными способами или есть стандартные общепринятые вещи и всёёё (например в одной колонке капа идет с небольшим отстованием...разность по громкости..разные плагины на каналы наложены и т.д. ) подскажите как делать правильно ОБЪЁМНОЕ звучание...что из перечисленного имеет эффект! или это делается по другому????? и какие еще способы??? |
по панораме попробуй сделать. акапелла в три дабл-трека. первый дабл: 0 второй дабл: -45 третий дабл: +45 можно так. способов массы. можно немного реверба на нее. можно хорусом поиграться. я хорусом иногда подбавляю немного объемности и по панораме имитирую такое "объемное стерео". |
Ребята, я понимаю, что уже надоели писать, но заскриньте в Аудишине ваши пресеты Реверберации, кто им пользуеться, просто я уже сколько кручу-верчу, и всёравно получаеться так, что капа свистит или звучит хреново. |
руками тогда крути, а не пользуйся пресетами. и на слух делай себе... |
Я и так руками кручу. Если кому не лень потратить 2 минуты и помочь, буду ждать. Добавлено через 13 минут И ещё, нужно ли подрезать немного реверб в эквалайзере, чтоб убрать высокие частоты, и примерно как это должно выглядеть. |
Скачай нормальные ревербаторы |
Цитата:
или ты думаеш, что если он скачает RVERB сразу всё получится :guinda: пусть почитает теорию лучше.. и совместит её с практикой.. результат :horosho::horosho::) |
Мне раньше нравился, но я потом другой установил и как-то мне качественнее показался |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |