![]() |
Народ подскажите пожалуйста как могла обрабатываться капа в этом треке http://dump.ru/file/3157771 Смысле какие плагины могли использоваться? |
Цитата:
|
скажите а то я вообще не шарю - как в ацидпро 6 капу обраьатывать? там можно компрессор,эквалайзер делать? |
Везде можно...почти |
Цитата:
|
И в адобе и в асиде есть стандартные эку и компрессоры и реверы:) |
Ребята... Подскажите пожалуйста... Как в Adobe Audition можно голос немного изменить, что бы звучал получше? Подскажите пожалуйста... Как можно голос обработать? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А если изменить тональность тогда питчем:) Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, проверте сведение на дееспособность!=* Вотамана |
а как сделать эффект как у короба на 7оффе где он против Тумана был, в части под музычку марио, там на слове эмси: "я начну карьеру э-э-э-эмси", я пробовал всякие задержки в адопе, но так ниче и не придумал |
Цитата:
|
Ага легко говорить, что им легко пользываться, тянул я нотки, но ничего не выходит! Там помоему ещё какие то есть функции, то есть ещё какие то еффекты можно мутить..?! Дайте пару скринов хоть пожалуйсто ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда нарезал как то коряво звучало, а вот у короба все ровно прям, я хочу научится также буквы и слоги растягивать, кстати че за чопер? |
Цитата:
http://cjcity.ru/soft/81-14.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще вопрос: подоплека: Вот я обработал капу, без минуса звучит хорошо, не засирает, не режит уши, все норм, но при сводке с минусом (все по биту, четко, ровно), я как ни стараюсь, постоянно капу засирает, по ушам долбит, пока минус так тихо не сделаю, что его еле слышно, вот и приходится постоянно капу тише делать, а от этого и весь трек тише и впечатление хуже вопрос: как убрать это засирание и ушиебашенье так, чтобы не приходилось делать капу тихо пс: микро за 3.5 тыс. Шуре см58 (китайский, подделка), звуковуха обычная |
Цитата:
Или скинь пример как режет. Мож там че другое. |
Всем доброй ночи!!! Люди кто сообращает в сводке, дайте пожайлуста не знаю какие нибудь статьи по сводке!!!или что делать и как!и какие параметры выбератЬ!!!плиззз!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО!!ЧТОБЫ КАЧЕСТВО ВЫВОДИЛ НА УРОВЕНЬ!! Плизз:( |
тут советов на 33 страницы пс. кстате, в липецке буду с 6 числа :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |