![]() |
До 30-ти можете всё резать безпроблемно:o |
Cпасиба! |
Я конешно всегда готов помочь, но всёже ребята, старайтесь большинство сами изучать, особенно простые вещи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Ребята, помогите кто нибудь обработать акапелу!!! Я вобще в этом нечего не понимаю! Вот сама акапела Скачать файл Untitled_Master.pk Помогите пожалуйста! В долгу не останусь!!! |
Цитата:
|
Чёто ты не то выложил, выкладывай мп3 хотябы ) |
Цитата:
|
Ну поидее можно и около 500-600 гц, в общем это по конкретному случаю лучше подбирать какие именно средние резать, голос лежит в достаточно широком частотном диапазоне, так что лучше либо знать какие частоты за что отвечают в голосе и обрезать или понизить то что вам конкертно нужно, либо подбирать на слух. |
Цитата:
|
Ребят какой утеплитель можите посаветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. раньше им пользовался |
Цитата:
|
Цитата:
Ладн в общем, пусть сам выбирет:) |
ребят как вам цепочка? удаляю шум muon M-drive clip Rectoration studio reverb hard limiting графический эквалайзер ну и по надобности нормалайзер скажите чего добаветь что убрать?:) |
текст читаю читаю,а патом в одном слове перегруз проскакивает,как его убрать?)) |
2Shaft_mc Так, погоди, реверб надо в конец, эквалайзер в начало, хард лимитинг поидее не надо, лучше компрессор используй какой нибудь, компрес после эквалайзинга. MC Модный, Поидее можно и компрессором. |
Цитата:
|
И ещё, утеплитель суй тоже попозже, так как если перед эквалайзером поставишь его, то он тебе преукрасит всё и отэквалайзишь неправильно. |
Цитата:
чего то не хватает! живости чтоли! http://dump.ru/file/3175086 (Конечно я знаю чего не хватает(Железа)) Но я думаю из этой капы можно ещё что то получше сделать! |
Парни каким плагином делать регулируемый переход из уха в ухо? (желательно графиком) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |