![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз, я в аудишне был один раз, и то установил и удалил сразу же. я думаю что можно, хотя хз в каких файлах они там находятся |
Camal3, да я тогда вообще ещё не рубил:) >Илья<, забудь, я тогда ничего ещё в сведении не знал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да кинь капы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Звук точнее голос у тебя и так широкий точнее "жирный" вообщем октава своё дело делает на 5+:) |
чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так: 1. нойз редукшн 2. нормализация 3. динамический эквалайзер (поднимаю частоты) 4. компрессор 5. нормализия вот трек http://dump.ru/file/3181534 скажите чо не так |
Цитата:
P.S.Трэк не сведён:( Добавлено через 20 минут 44 секунды Цитата:
|
Вот ребята послушайте, сегодня знакомые парни приходили, я пробовал их записать. Мне в принципе понравилось, только с лимитером фигня какаято была, почти не поднимался звук, когда его использовал, ставил на -1дб. А так: Убрал нойз на 80 Q10 (первый раз использовал) компрессор чуть реверба и на весь трек, вместе с минусом винтажВормер (тоже первый раз пользовался). Вот. :) Да кстати, у меня встроенная звуковуха, нет микшера, микрофон динамический Shure beta 58A ( не китайский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А утеплителья просто пробовал тыкал первый раз, мне почемуто показалось прикольным на весь трек сделать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще стандарт для любого звукаря при сведении вокала,в самом начале использовать НЧ фильтр,компрессию делать только после того,как порежите НЧ.Поэтому начинать с компрессии имхо бред) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |