![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кароче самый хитрый) Записывал всю жизнь 1 бэк и просто на каждй кусочек маленький кидал стандартный в аудишине Stereo imagery>>Dopler shifter>>>Пресет Eye of tornado+растянутые еле слышные бэки+всякие е и йоу...но от них щас уже отошел.Этот Иуе оф торнадо делает бэк объёмным и звучит как то по другому...непопсово)Мне нравится)Попробуйте.Только бэки должны быть переведены в стерео предварительно.Шаманство,но звучит же) |
Цитата:
|
У меня так она с каждым разом меняется))) Новый трек и новая обработка... ну сейчас так Пишусь в Нуендо третей,там погоняю капы что бы синхронно звучали и баланс дорожек затем по одной дорожке сохраняю и в адоб там сначала нормализация до 0 дб нойз редукшн на 20=30% затем динамическая обработка затем rcomp раньше пресет вокал выбирал сейчас пробую как Мс Крата посоветовал))) rdeeser s imager затем ПСП потом в минус вливаю и все это дело в вэйв лабе вот такая методика моя;) Добавлено через 1 минуту 44 секунды у меня шенхаизер,ловит каждый мелкий шум бля...чувтвителен на столько что при записи чуть ли не разговоры соседей слышны,честно!Как с этим бороться знает кто7 |
:Dвыпал сейчас просто с ответа Эрика Вайса на вопрос какому-то рэпперку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что по поводу микро.. в настройках чувствительность понизь или если у тебя юсб карта, то соответствующую ручку( gain ) покрути ;) оп :zooninja: |
Цитата:
У стейнберга есть такой прекрасный ВСТ плагин "stereo expander" даже на аудишн его можно спокойно поставить,по сравнению со всякими С1 он намного эффективней и проще,советую тебе попробывать) |
Цитата:
|
Снова задаю вопрос насчёт дабл трека.Вот у меня такая проблема сейчас,когда две каплы по центру ставлю,то звук какой то металлический противный,типа хоруса,посоветуйте кто нибудь что нибудь?:guinda: Никакой панорамы вот именно по центру хочу два голоса,как избежать металла?) |
Эмм..может быть это из за того что они абсолютно одинаковые? Или это 2 тейка? Если 2 то попробуй их не прям по миллиметрам друг под другом ставить+эквалайзером покрути на обоих и сделай разными+может немного ревербератора |
Цитата:
|
думаешь это может быть из-за милисекундного непопадания? |
Цитата:
|
Окей спасибо попробую:horosho: |
Наоборот за-за попадания..Тоесть если они оооочень одинаково спеты да ещё и в миллиметр выверенно поставлены друг под другом..всё равно что cntr+v))))надо сделать их неодинаковыми..и с маленькой задержкой..Кстати на этом можно очень клласно играть, лишь бы минус позволял))) |
А что ты про эквалайзер говорил,что примерно резать на первой капле,а что на второй? |
Как обычно вроде..я просто на слух определяю всегда..Одну глуше сделай..вторую наооборот..Просто поэкспериментируй..Я так и делаю когда нужно именно так капы сделать..С помошью этих инструментов.. А в эквалайзере - режь до 60 тупо))))) |
ну в адобе да,только из за нойза и потом что бы туда сюда капы не таскать в нем все и делаю потом. А мастеринг как делать в нуендо?через изотоп разве что но мне он не особо нравиться...хотя попробую все в одной проге посмотрю что получится. по счет микро,чувствительность громкость я убрал на минимум но при нормалайзе один хрен так же все всплывает а без нормализации звук тихий очень... |
слушай не знаете чё за эфект у вот этого чела на акапелле.....? тут стерио чтоли хз охуенно звучит>......http://dump.ru/file/3194967 тоже хочу такое) если кто может покажите на картинках или скрины сделайте плз очень прошу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |