![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё кнопка записи, глушения и соло. |
Цитата:
Кстати ребят,ктото озоном пользуется??? я сегодня скачал покрутил его повертел чёт как то неудобно и не то,хотя ревер вроде норм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не понял кидай мне в личку капы и минус(только чтобы размер был максимум 60мб,больше скачивать не буду) я сведу:) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 47 секунд Цитата:
|
Народ подскажите вы ревербом пользуетесь? стоит его добавлять на каждую капу в трэках ? |
Цитата:
Если не хочешь ревер, то добавляй дилей:) |
А ДА я забыл просто дописать rverb еще значит либо ДИНАМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЛИБО КОМПРЕССИЯ? а последовательность правильная?реверб в конце Люди помогите! Напишите что можно внести и вынести из моей методики? Нормализация до 1дб нойз редукшн на 20% динамическая обработка rcomp-вокал пресет rdeeser-как тут выкладывали скрины по ним rverb PSP ПОСЛЕ ВЛИТИЯ В МИНУС МАСТЕРИНГ НА ИЗОТОПЕ HELP ME !!!!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Люди помогите!Напишите что можно внести и вынести из моей методики? Нормализация до 1дб нойз редукшн на 20% динамическая обработка rcomp-вокал пресет rdeeser-как тут выкладывали скрины по ним rverb PSP ПОСЛЕ ВЛИТИЯ В МИНУС МАСТЕРИНГ НА ИЗОТОПЕ HELP ME !!!!!! Добавлено через 6 минут 40 секунд И КАК ХРЕНЬ ТАКУЮ УБРАТЬ СМОТРИТЕВОТ ПИШУСЬ В ЗАКРЫТЫХ НАУШНИКАХ ЗВЕК НИ КТО НЕ СЛЫШИТ ОН НЕ ВЫХОДИТ А НА ЗАПИСИ ОДИН ХРЕН ОНА ЕСТЬ ДА ПРИ ЧЕМ ТАК ЧТО БУДТО ОРЕТ НА ВСЮ ОНА!!!!! УБАВЛЯЛ НА МИНИМУМ ГРОМКОСТЬ МИКРО ПРИ НОРМАЛИЗАЦИИ ОДИН ХРЕН ПРОЯВЛЯЕТСЯ А БЕЗ НОРМАЛИЗАЦИИ ЗВУК НЕ СЛЫХАТЬ ВООБЩЕ И ОТ МИКРО ОТХОДИЛ ПО ДАЛЬШЕ НО ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕВЕРБ БОЛЬШОЙ СЛИШКОМ ОТ МИКРО ФИЛЬТР НА 5СМ Я УПИРАЮСЬ В НЕГО ЕСЛИ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ТО РЕВЕРБ ПРЕТ НЕНУЖНЫЙ Добавлено через 7 минут 45 секунд И КАК ХРЕНЬ ТАКУЮ УБРАТЬ СМОТРИТЕВОТ ПИШУСЬ В ЗАКРЫТЫХ НАУШНИКАХ ЗВЕК НИ КТО НЕ СЛЫШИТ ОН НЕ ВЫХОДИТ А НА ЗАПИСИ ОДИН ХРЕН ОНА ЕСТЬ ДА ПРИ ЧЕМ ТАК ЧТО БУДТО ОРЕТ НА ВСЮ ОНА!!!!! УБАВЛЯЛ НА МИНИМУМ ГРОМКОСТЬ МИКРО ПРИ НОРМАЛИЗАЦИИ ОДИН ХРЕН ПРОЯВЛЯЕТСЯ А БЕЗ НОРМАЛИЗАЦИИ ЗВУК НЕ СЛЫХАТЬ ВООБЩЕ И ОТ МИКРО ОТХОДИЛ ПО ДАЛЬШЕ НО ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕВЕРБ БОЛЬШОЙ СЛИШКОМ ОТ МИКРО ФИЛЬТР НА 5СМ Я УПИРАЮСЬ В НЕГО ЕСЛИ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ТО РЕВЕРБ ПРЕТ НЕНУЖНЫЙ |
и всё же мне конить скажет можно ли и как перетащить плагины из аудишна в эйсид (сканирую папку с плагинами ничего не находит) |
Цитата:
|
Shock_lim1t, ты бы бля ещё по 30 раз написал:tomato: |
Цитата:
Какой прессет используете ? |
Цитата:
нойз редукшн на 20% динамическая обработка rcomp-вокал пресет - не компрессируй по пресетам! :tomato: rdeeser-как тут выкладывали скрины по ним - лучше ставить до компрессии rverb PSP - что это за плагин? ПОСЛЕ ВЛИТИЯ В МИНУС МАСТЕРИНГ НА ИЗОТОПЕ - свести к минимуму такой "мастеринг" |
Цитата:
|
Цитата:
PSP-это утеплитель который бля ещё компрессит,но это можно отключить,но я думаю он этого не делает:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А PSP это не утеплитель, утеплитель это скажем PSP VintageWarmer, есть ещё PSP mixsaturator (или как то так называется) , короче PSP - Это пакет плагинов. И так выражаться мол "дальше я вешаю PSP" это всё равно что "тут я повесил Waves" - а что именно из этого пакета пусть дедушка Мороз догадается))) |
Цитата:
|
Поставил в 1 дорожку минусок в аудишине, во 2 выбираю запись и вылазиет такая штука: http://img269.imageshack.us/img269/5795/111pjx.jpg Я понял что проблема в минусе, но чё мне делать? |
спасибо за советы PSP Echo. значит такая обработка Нойз редукшн динам обработка деесер rcomp rverb |
Цитата:
Цитата:
|
да спасибо я посмотрел)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |