![]() |
Цитата:
|
hVat Во, большое спасибо. Он переконвертировал минус в 44100, ато он почему-то был 24 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он выпускался специально для мастеринга, во-первых; А тебе кто вбил в голову, что он не для мастеринга? |
Zdelaite VIDEO TUTORIAL PLEASE:saint::saint::saint: " Обработка акапеллы" He kak He Poimy kak obPabativayt akapelly! :( |
Цитата:
|
Читай тему, ищи дополнительную информацию в интернете. Со временем научишься, а видео туториал тут тебе никто не будет снимать, но можешь поискать что либо подобное на ютюбе. |
LOL Bcy TeMy пpo4ital !!!! HeMoGy zdelatb xoPowuyu Обработкy акапеллы!!! :( a KaMepY za4eM? пProga: "Camtasia" |
Цитата:
|
bliH yah пaHimayu y Kajdiva CBoi cekpeT! Hy пojaLusta! что нибудь На Подобии! :( |
Цитата:
Транслитом пользуйся:tomato: |
Цитата:
|
(примерно) сколько время вы обрабатываете капу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прочитал все 350 страниц? |
Цитата:
250 страниц +/- |
Цитата:
|
Ещё смотря какая запись если качественная то не долго,если палка то уже побольше времени займёт:) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
у меня есть Adobe Audition и есть плаги: Waves, IZotope!!! |
Цитата:
Чем тебе экво не по нраву?? Посоветуй кроме вейвс q чего-нибудь) Просто я им(озон экво) только режу низ, а с даблами варьирую во встроенном кубовском Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
На обработку то ладно, вот припевы резать-копировать, подгонять, двигать под бит дабл дубли и беки, а иногда даже и сами куплеты, вот это кропотливенько(( |
припевы резать-копировать, подгонять, двигать под бит дабл дубли и беки, а иногда даже и сами куплеты, вот это кропотливенько это не проблема!!! проблема это Обработка капы!:( |
Цитата:
Я ни чё не говорю просто используйте,то что вам нравится,а не кому то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |