![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
videotutorial please! help meeeeeeeeeeeeeeeeeee |
Цитата:
|
lol.....пока не всех!:D VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee...... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! |
Люди скажите звуковуха Sigma Tel j-Audio кто что знает про нее? мне надо настроить ее не знаю где а то все шумы мелкие комп собирает у меня ноут |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-2-a-239512/index18.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все смотрите. Много технической информации о компрессии для новичка. Полезно будет посмотреть. Некоторые вопросы отпадут сразу. замечание по видео: Только после компрессии не надо было делать нормалайз, а лучше воспользоваться лимитером. |
Цитата:
|
будте добры выложите ссылки на видео уроки по обработке вокала и сведению самого трека, очень надо видео по работе с плагинами Вейвс и ИЗОТОП ОЗОН 3 и 4, желательно с переводом на русский язык (Энди ВАкс ссылки мне не нужны). спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, что такое многоголосная компрессия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем) могли бы выручить ответом на вопрос, есть ли автотюн на аудишен 3й?):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |