![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще еслы ты это и зделаеш что мало вераятно будет заметно т.к это практически нереально...:guinda: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Подскажите плз вот этих обработак название в Cubase 4 т.к немогу найти их , а методом тыка долго...и вообще что лудше Cubase или Adob ??Dinamic Progressing Reverb Многополос Сжатие Noise Reduction North Filter |
Извините за ламерский вопрос, но подскажите какие самые популярные плагины Нормолайза, компрессии и реверба. Спасибо. И в эйсиде капу обработывать можно или лу4ше в какой нить другой проге? |
Цитата:
Цитата:
|
хД ну да астом лудше , но как говориться для кого и кобыла невеста... А можеш сказать пакет плагинов у меня ток есь Wawes B 5й.. |
мля вы даете адоб жигули а куб астон мартин? ппц, куб самплитуда саунд фордж вообщем весь пц софт - жигули. и не надо стрить иллюзий:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плз для чего нужен эффект Деесер ? |
Чтобы снижать уровень шипящих С и Ш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем я вот так обрабатываю 1 tube - утеплитель,ставлю первым потому что так чувак обьяснял в видео,я уверен шо он прав 2 компресор Ркомп или Рвокс когда как 3 экволайзер если требуется q10 4 диссер 5 иногда s1 imager или как то так,шоб акапелу в минус всадить далее тут только косметические эфекты типа автотюнов или другого в посыл ревер на мастер L2 иногда озон мастеринг результат устраивает но хотелось бы перетереть с умными людьми шо да как:) |
1. подскажите каким стандартным плагином в адобе3 можно сделать детский голос? только подробнее если можно я только начал изучать:rolleyes: 2. реально ли поставить на аудишен3 автотюн? я скачал Antares_Autotune_VST_RTAS_v5.08, но где его открыть в программе не прохавал. в эффектах он не появился 3. нормальный алгоритм если мне не дохуя надо, или можно лучше ? 1. ноиз редукшен 2. нормалайз 3. и на стандартных настройках реверб. заранее благадарен |
Можно лучше, 1. компрессор 2. ноиз редукшен 3. эквалайзер 4. реверб. |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3218902 чего не хватает в этом кусочке? (фрагмент припева) |
Цитата:
|
бля пацаны всем всё завтра расскажу...просто сейчас очень пьяный,если до меня тут не расскажут... Сорри за оффтоп:( |
Цитата:
3. эквалайзер, а тут че вообще торкать?:confused: |
Компрессор выравнивает капу, сжимая пики , в общем ну примерно настройки компрессора treshhold -12, attack 10 где-то, release 200-300, и собственно вместо нормалайз используй гэйн в комперссоре, чтобы поднять громкость капы. В эквалайзере(графическом) срежь примерно все частоты до 80 гц, дальше читай тут мой пост про примерное пользование эквалайзером -> https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007-post1067423975/#post1067423975 |
Цитата:
Эквалайзер до 60-70 Гц примерно,обреж !! 200 Гц. Увеличить, что бы добавить полноты партии вокала. 3000 Гц. Увеличить для подчёркивания чистоты и жёсткости вокальной партии. Уменьшить для подчёркивания придыхания, мягкости бэк-вокальных партий. Уменьшить, если необходимо замаскировать гармоническую нестройность вокала. 5000 Гц. Увеличить для разборчивости вокала. 7000 Гц. Увеличить при работе с “вялым” вокалом. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 10000 Гц. Увеличить для осветления вокала. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 15000 Гц. Увеличить для осветления вокала (звук с придыханием). |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 14 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да вроде все так) Но мне нравится, утеплители в конец ставит!! Выложи пример, сведеный по этой цепочке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |