![]() |
на торренте вроде есть |
Цитата:
1) компрессор 2) эквалайзер/дээссер - удаляй лишнее дерьмо в звуке 3) реверб и купи или сделай поп фильтр |
Цитата:
|
народ а как создать такое?? именно саам эфект этот http://dump.ru/file/3259821 |
Цитата:
|
может быть мелодин,может вокодер частично...:)[/QUOTE] а если по конкретнее?)):guinda: |
Цитата:
по конкретнее у домино спроси |
по конкретнее у домино спроси[/QUOTE] наврятли ответа дождёшься |
Цитата:
Цитата:
а так всё стандартные плагины лоджика, вот коплю на уад |
Цитата:
|
Цитата:
ps там теперь благо дээссер стал нормальным |
Цитата:
|
А как громкость записи увеличить? В стандартной проге Громкость микро на полную стоит а записывает еле слышно блин. |
Цитата:
И что ты имеешь в виду, в проге громкость микро на максимуме?В настройках карты в смысле? |
Цитата:
|
а подскажите дэессер хороший. вэйвовские мне не нравятся они съедают заодно с щипящими много лишнего. От Номанда боль мень дэессер, но как то тоже не фонтан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeEsser хуйня никогда им не пользуюсь |
Цитата:
|
Да динамическая обработка ваще хуйня. Никогда ей не пользуйтесь Эквалайзеры так вообще ересь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
у мення все равно свистящих и шипящих нету практически , фильтр стоит + у меня какая-то ебанутая манера считки , что редко такое что-то выявляется )) Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
+ когда его ставил особо разницы не заметил , для меня капа хуже звучать стала поэтому убрал я его со своей обработки ) |
Цитата:
С реверами у меня до сих пор трабла из за строения комнаты, жду брускова и его плана по звуко корекции моей комнаты для записи и сведения |
ребят..я туп наверное.. а где найти этот частотный анализатор?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |