![]() |
Подскажите как мне девушку на припев записать и свести прога Адоб!:kiss: |
Цитата:
а затем в адобе с помощью плагинов свести а как это сделать - читай тему, начни с первой части |
Цитата:
Дайте ответы по существу...пжлст;) |
блять , как себя сводишь так и её , хуле тут такого . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прУвет!!! Кароч, тема такая... Микро-Behringer C-1 Микшер YAMAHA Audiogram 6 Работаю в ACID Pro 6.0, Sound Forge 9.0 Запись на 2 капы, потом первую капу на 15% влево, второй на 15% вправо, Далее херачу Track EQ(стандартный в эйсиде) там поднимаю 1 чутка и опускаю 4 до талого..... Далее на обе капы чутка ревеба..... Блять,блять,ЧО НЕ ТАК??? Звучка на выходе пиздец.... Хотя и опускаю в эйсиде уровен выходного сигнала.... Помогите:nsk: |
ревера наверное дохуя |
Да не,чутка,на грани слышимости... Мож как-нить по-другому записать???? Уебать 1 капу и на неё плагин наложить Waves Doubler??? |
как хочешь вообще одной капой пропишись и всё + компрессии добавь |
и автотюна еще |
Да не, вроде на пиках не завышает уровень... Хуй знает,кароче... Нахъ автотюн????? Я через него умею тока голос как у типэйна делать.... |
как нах? нужно |
Зачем??? Ну если бы ты мне пресет сохраненный с выставленными параметрами скинул;) |
ну делай как хочешь по хуй вообще автотюн не забудь , без него нельзя нынче . звучание не то |
Да видишь,знал бы я чо там где выставлять-сделал бы:confused: |
Цитата:
|
Да есть-то есть,тока это все заканчивается тем,что я АААщееее запутываюсь в нём... Ну хоть примерные положения фейдеров? |
Цитата:
|
ага,агромное те человеческое спасибо:tomato: |
Цитата:
|
Кароче,на седня без автотюна обойдусь... |
|
Цитата:
Эх собирался я уже его ставить гдет 2 недели назад,потом как увидел сколько нужно скачивать чуть не умер :|:|:| Насчёт труе верб то както я с ним не дружу = ) есть ли ещё какието варианты ??? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |