![]() |
Цитата:
стандартный ревер , не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сижу и думаю скачать ли vst плагины последней версии Waves... хм.... |
не качай |
Я тоже так думаю....)) |
Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Библия битмейкера" и вычитал в ней способ расширить стереопанараму капы, но реализовать адобе еще не смог. Суть: Моно-капа капируеться 2 раза и уводиться в левый и правый канал - затем правый смешиваеться с левым а левый с правым через фазу - но вот тут и возник вопрос, что такое фаза и как смешать 3 капы - чтобы капа звучала шире но не перекрывала инструменты. Видь тупо 3 канала развести Лево-центр-право со смешением в 5мс - может любой и перекрыть все тем самым потеряв динамику и четкость минусовки, а вот смешать - не пробовал. Подскожите как) Ну и не могу понять сути работы с "Посылом" - где, как и для чего это выставляеться в адобе - листал тему наверно часа 2 но ничего с этим связаного не нашел. Заранее спасибо всем. Я уже в этой теме светился не раз и помогал ребятам, дайте ответ взаимностью :) Мир. |
Стерео ещё можно расширить stereo-imager например...s1-imager чтоли в вэйвс плагинах... |
Цитата:
|
Но капа то начинает звучать шире |
Цитата:
|
S1-imager - это другое совершенно. Это имитация стерео с постоянной переменой правого и левого придела громкости - имитация изменения сигнала. Чтобы в ключе какпа звучала смешано в 3 канала и не перекрывала инструменты минусовки - нужно мутить подругому но как пока я не разобрался. Американские капы в миксе звучат более объемно, ну само сабой там и биты четко сделаны и под голос есть место - но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. Покрайней мери я не вижу чтоб они вообще обработки делали типа Хоруса или фленжера... Может мне кажеться но все же я пока не смог добиться таво чтобы голос звучал как живой, ровно по динамике (юзаю R-vox со значениями от -8 до - 12) в зависимости от громкости изначального сигнала) а это и то Экспандер. Как добиться звучания голоса как у Tech n9ne - без полного аналогового оборудования и хорошего битмейкера видно невозможно. |
если бы было всё так просто.. ;) или ты предлагаешь, чтобы все как Tech T9ne рубили :) |
Цитата:
|
Парни кто знает что такое АЧХ ??;) Ато всречаю не раз уже этот термин в литературе, а так и не знаю что это такое?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Тьфу точно:DСпасибо)) |
У меня вопрос вот кто как записывается? допустим можно так две капы одну делаем тише на 9дб бэки одной дорожки йоухи одной дорожкой можно еще так одна капа две дорожки бэков по каналам разведенные по15% йоухи одна дорожка вот как лучше и кто как записывается? |
Что такое йоухи? :confused: |
ребят нормализовал капу как мне надо!!появились шумы и искажения!!послушайте их можно убрать??? http://dump.ru/file/3293272 |
Цитата:
|
эйры,видимо:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ппц я умру)))что можно сделать!чтобы убрать эту фигню))) йоухи - это китайцы!!точнее китаец писал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |