![]() |
Ты пример может выложишь, а то у меня уже несколько вариантов пошло...точнее чтобы быть |
|
Читал страници и наткнулся на слово ""автотюна"" обьясните что это такое, зарание спасибо И ещё один музыкальный вопрос только он без иузыки :D (инет торит чёта) так вот в песнях 5 шлях есть мужик который всё время кричит жостко, либо PS rec или 5 шлюх, заключение вопроса токово это он так одной дорожкай записал и пару эфектов дабавил или он несколько дорожек добавил и чё ещё с олосом намутил?? а не музыка будет!!:D http://dump.ru/file/3307337 |
Парни извените за тупой вопрос,но где можно найти частотный анализатор и как он выглядит :confused: |
в пакете Waves есть. советую качнуть ixl наборчик |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
:horosho: |
сведенная капа?:morj: сводится все вместе с минусом, не каким нибуть там микстейпом одним файлом в мп3 192.. инструментал по дорогам надо |
што смешного?:confused: |
капа не сведенная, а обработанная тогда уж |
Ясн, буду знать)Не хочеш помочь? |
я пивко попиваю, мне не до сведения щас))) |
Ясно, ребята кто сможет помочь? Цитата:
|
Кто - нибудь мне может помоч? |
Скачал автотюн - не могу его поставить в Audition 1.5 Как это сделать ? И как его настроить после ? |
Цитата:
|
Окей, почитаю. Просто 1.5 мне удобнее |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
ребят а может кто нибудь кинуть настройки компрессора!!!каких нить стондартных!!! |
дайте ссыль на автотюн, чтобы поставить в адоб аудишн 1,5 :horosho: |
<<$(RED)$>>,Так зависит от громкости твоей капы! Точнее от динамического диапазона вроде:) Там, можно сказать, что у каждого свои настройки;) Aden [White City], пиздец!!! Предыдущий мой пост юзай |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Один;1067583080]<<$(RED)$>>,Так зависит от громкости твоей капы! Точнее от динамического диапазона вроде:) Там, можно сказать, что у каждого свои настройки;) спс)))я вроде уже сделал что мне нужно!!!все равно спасибо))хоть что помог))а не промолчал как тут обычно делают))) |
Цитата:
|
оставьте этот автотюн уже!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |